发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

昌平经信委领导莅临北方天途参观并指导工作

2018-07-12 09:31 性质:转载 作者:天途航空 来源:天途航空
  2018年7月4日下午,北京市昌平区经济和信息化委员会的领导到北方天途参观考察。北方天途航空董事长杨苡陪同参观。参观天途无人机培训教育...
北方天途航空技术发展(北京)有限公司

  2018年7月4日下午,北京市昌平区经济和信息化委员会的领导到北方天途参观考察。北方天途航空董事长杨苡陪同参观。

参观天途无人机培训教育基地

  各位领导先后参观了北方天途的数字仿真及生产车间、研发中心和培训基地,并现场对公司的发展提出了意见和希望。

参观天途无人机培训教育基地

  在VIP会议室,杨苡女士详细汇报了公司的自主创新成果、下一代研发技术和智能制造项目。经信委领导对天途在无人机研发及高端制造领域所做出努力表示肯定,同时对天途的高速发展表示认可。

VIP会议室汇报工作

  领导特别关心天途发展中是否遇到困难,强调一定要做好企业的帮扶,为企业发展提供助力,加快推进企业信息化和工业化融合。

体验无人机VR课程

  天途管理层表示作为国家高新和中关村高新技术企业,天途将加大研发投入,不断提升智能制造水准,重视品牌和质量,加速产业布局,积极推进昌平区工业4.0建设。

关于北方天途航空技术发展(北京)有限公司进入企业商铺

  北方天途航空技术发展(北京)有限公司(简称天途),成立于2008年,注册资本及实缴资金2269.1562万元,员工近200人,总部位于中关村科技园区昌平园埝头工业园,在新疆、广东、成都和河南设有分公司和办事处,产品远销美国、日本、新西兰、印度、乌干达、墨西哥等多个国家和地区,是国家高新技术企业及中关村高新技术企业,拥有150多项专利和20多项软件著作权。

  公司是专业无人机全产业链服务商,主营多旋翼、固定翼无人机和无人直升机,集研发、制造、测试和培训于一体,为无人机行业客户(政府、事业单位、企业)提供专业领域的无人机产品、服务及培训。

  公司参与国家十一五、十二五、863、973无人机项目,是中国农业工程学会航空分会委员单位。

  公司列为北航国防重点实验室,是清华大学自动化系战略合作伙伴。

  天途还是全国首批经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训基地,是中国 AOPA华北地区1号考试中心,承担华北地区各无人机培训机构的考试任务,是同时拥有多旋翼、固定翼、直升机的全线机型且同时拥有驾驶员、机长、教员培训资格的教育基地,已经为我国无人机行业培养了2000余名无人机驾驶人才。

  天途一直致力于与合作伙伴一起,为我国的无人机事业做出更多的贡献,输送更多的人才,让世界更高效!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻