发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

江西永丰县:水足粮丰

2018-07-02 17:24 性质:转载 来源:中国水利网站
  7月2日,用无人机航拍的江西省吉安市永丰县白水门水库灌区,潭城乡舍陂村的金色田园美如画卷,水足粮丰,丰收在望。近年来,永丰县结合脱贫攻...

  7月2日,用无人机航拍江西省吉安市永丰县白水门水库灌区,潭城乡舍陂村的金色田园美如画卷,水足粮丰,丰收在望。近年来,永丰县结合脱贫攻坚和农业产业发展,按照“田成方、渠相通、路相连、旱能灌、涝能排 ”的要求,统筹推进农业开发、小农水、土地增减挂等工程建设,新增高标准农田3.5万亩,项目区农业生态环境和生产条件得到明显改善,原来跑水、跑肥、跑土的“三跑”薄产田变成了保水、保肥、保土的“三保”高产田。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻