发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

“洞天福地,慧农无疆”——“雨田二号”农业植保无人机新品发布会圆满闭幕

2017-11-07 07:18 性质:转载 来源:雷神无人机
2017年10月29日下午2时,雷神空天“洞天福地,慧农无疆”——“雨田二号”农业植保无人机新品发布会在南京江北智慧城正式拉开帷幕。钱旺品牌持有人张小雷...

  2017年10月29日下午2时,雷神空天“洞天福地,慧农无疆”——“雨田二号”农业植保无人机新品发布会在南京江北智慧城正式拉开帷幕。钱旺品牌持有人张小雷、钱旺总工程师张雨田、雷神空天负责人何浩、雷神空天研发总监陈志勇、雷神飞防常务副总李彦东以及钱旺各子公司的领导们共同出席了本次会议,上海电视台、凤凰网、新浪网媒体与现场近200名宝粉,共同见证了这一辉煌时刻。

  不忘初心,继往开来,砥砺前行!无人机领域高规格的一次新品发布会

  现场,在嘉宾的注目下,钱旺品牌持有人张小雷与雷神空天负责人何浩共同携手为此次发布会的揭幕,宣告此次“雨田二号”发布会正式开始。

  发布会上,“雨田二号“首次亮相。雷神宣布首批“雨田二号”农用植保无人机正式量产下线,即将运往江苏6S店,并在现场公布了“雨田二号“的多项独特功能。

  这一年我们在做什么?

  雷神空天负责人何浩介绍:“在过去的一年里,我们做了五件大事,我们有了自己的无人机现代化总装工厂、组建了属于自己的研发团队、成立了飞行学校、建立了9家6S店、抢占江苏植保市场,在江苏组织并顺利完成了百万亩次的植保战役。在这一年的实战经验中,我们不断的去总结发现,体验脚踏实地为农服务的真实含义。”

  究竟是什么样的“雨田二号”?

  发布会上,雷神空天负责人从产品定位、用户体验、产品造型等方面对“雨田二号”做了系统的介绍。本次发布的新品农用植保无人机“雨田二号“专为农业领域设计,比起上一代整机稳定性更高。机身搭载的GNSS RTK 系统,使得定位精度高达毫米级,能够保证”雨田二号“在植保作业时的精度。自主研发的手持地面站及飞控系统,能实现一台地面站控制三台飞机,提高作业效率。

  “滴滴打药”

  在发布会现场,除了“雨田二号”的亮相,还有另一项事情的揭秘。据雷神任产品经理牛志嘉介绍,“雷神率先打破传统销售的桎梏,在构建物联网化的道路上奋勇前进,成功打造了雷神空天自主研发的全国首个植保服务平台—— “学飞APP”植保服务平台。平台以APP为载体,涵盖了账号注册、数据云存取、植保任务发布及作业效果监控等多个植保服务功能,将类似滴滴的共享经济模式植入到农林植保服务中,开创了全国首个以农林植保为主的共享服务平台。

  战略性远瞻——拓展经济作物市场

  “雷神作为植保无人机冉冉升起的新星,即将拓展经济作物市场。 我相信,雷神以后会越做越好!”在现场的阵阵掌声中,钱旺品牌持有人张小雷给出了这样的结语。

  破风而来,划破长空

  随后,在主办方的带领下,各位领导、媒体和宝粉移步到江北智慧城产业园内,观看了九架”雨田二号“同时起飞的精彩表演。该次飞行表演,展现了”雨田二号“的雄厚实力,也展现了雷神对农业改革的决心。

  聚焦“个人项目地方性建设”

  目前雷神以一个产业的姿态出现在大众的视野内,具备完整的生产工厂、自主研发团队、飞防团队、飞行学校、6S店、植保服务平台六大功能。未来,雷神还将加强个人项目地方性建设的力度,通过科技武装并改变农业从业者的生活和工作方式,把人才带回农业,以无人机植保为切入点,打造最先进的现代化农业生态。

  今天,我们在这里开创了新的时代!

  和我们一起,迈出无人机行业的一大步,共睹一个全新科技的诞生,感受一款全新的无人机产品,将给农业生产带来的改变,领略无人机领域新高度。今天,我们在这里开创了新的时代!一年多的极致蜕变,雷神空天精益求精,以科技兴邦之名,解放农业生产力,以回归自然之名,实现农业与自然的平衡发展,让我们携手同行,共同踏入农业新时代!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻