发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2019北京国际消费电子博览会2019北京国际人工智能大会2019北京智慧零售展览会
无人机网国内展会 2019-02-12 11:00
  主办单位:中国电子企业协会 国际人工智能创新发展联盟  展会面积:20000平方米  举办届数:3届  举...
开展日期 2019-08-02 ~ 2019-08-04
开展城市 北京
展馆名称 北京国家会议中心
展馆地址 北京市朝阳区天辰东路7号

  主办单位:中国电子企业协会 国际人工智能创新发展联盟

  展会面积:20000平方米

  举办届数:3届

  举办周期:一年一届

  展会概况

  2019北京国际消费电子博览会,简称“3E”,是由振威展览股份、中国电子企业协会共同主办的消费电子领域盛会。3E•北京国际消费电子博览会,是集科技生活产品交易(Electronic)、互动娱乐体验(Entertainment)、创意产业孵化(Economic)为一体的,一站式娱乐、消费、采购平台。

  2019北京国际消费电子博览会将于2019年8月2日-4日,在中国•北京国家会议中心举办。同期展会有北京国际人工智能大会,北京国际智慧零售展览会。展出面积近40,000平方米。除了产品展品展示,现场还将设置包括无人机表演、电子竞技的娱乐互动区域,直播平台新闻媒体区域等。

  2018年7月,IEEE中国联合会、国际人工智能创新发展联盟联合主办的3E•2019北京智慧零售展览会电子领域顶级盛会在北京国家会议中心成功举办。首届举办就吸引了深兰科技、京东、中科锐星、柜子科技、城市魔盒等多家企业亮相。

  3E•2019北京智慧零售展览会是3E•2019北京国际消费电子博览会(简称“3E”)重要子展。为推动我国智慧零售产业发展,展览会将于2019年8月2日-4日,在中国•北京国家会议中心举办,预计展览面积近20,000平方米,吸引近数百家企业参展,专业参观人数预计将突破30,000人。同期举办多场专业高峰论坛,邀请国际国内行业领域重磅嘉宾分享大咖智慧与行业政策。3E组委会将全力助力智慧零售产业发展,争做全球智慧零售行业一流展示、交易平台!

  3E•北京国际人工智能大会将于2019年8月2日-4日,在中国•北京国家会议中心举办,展出面积将近20,000平方米,同期举办多场人工智能专业论坛。北京是国家乃至世界的人才、科技、资本、文化聚集的中心,3E凭借地域优势及组委会专业组展优势,将打造人工智能产业全产业链展示、交易、对接平台,致力于推动人工智能产业发展。

  参展范围

  2019北京国际消费电子博览会

  消费电子、智能硬件、可穿戴设备、智能家居、汽车电子、3D打印、无人航拍、试听产品、数码与健康产品、高端家电、生活科技产品、移动通讯产品、互联物联应用、家用音响、人工智能

  2019智慧零售展览会

  自助售货终端产品、未来商店解决方案、智能音视频解决方案、便利店 、体验店、无人店、智能社区服务店 、样板展示及综合解决方案、智能识别系统、智能支付系统、智能应用软件系统、智能系统

  北京国际人工智能大会

  人工智能基础:芯片、传感器、算法框架、云服务、大数据、人工智能硬件解决方案、人工智能实验室

  人工智能软件应用:智能识别系统、智能控制、深度学习、搜索引擎、人工智能软件解决方案

  人工智能终端:智能机器人、AR/VR 、可穿戴设备、无人机/无人驾驶、智能家居、消费电子终端等

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。