发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
集结令!最后两周,2023航空枢纽建设与发展大会将于9月22日-23日西安举办!
单日最高航班量超 1000 架次,客流峰值近 15 万人次,最繁忙机场排名全国第三 …… 刚刚结束的暑假,西安咸阳国际机场交出一份 " 炙手可热 " 的数据。...
开展日期 2023-09-22 ~ 2023-09-23
开展城市 西安
展馆名称 2023航空枢纽建设与发展大会
展馆地址 2023航空枢纽建设与发展大会

单日最高航班量超 1000 架次,客流峰值近 15 万人次,最繁忙机场排名全国第三 …… 刚刚结束的暑假,西安咸阳国际机场交出一份 " 炙手可热 " 的数据。

另一边," 扩建 " 的机场三期工程正加班加点——旅客过夜用房的主体结构刚刚封顶,预计年底将完成主楼施工。整体项目落成后,西安咸阳国际机场将成为坐拥 4 条跑道、4 座航站楼、位列全国头部的 " 超级机场 "。

适逢 2021 年以来,陕西对 " 一带一路 " 沿线国家进出口大大提速,去年达到千亿,进出口分别增长 41% 和 50.3%,全面建成的机场三期工程,将对未来陕西对外贸易送上强力助攻。

值此背景下,本届2023航空枢纽建设与发展大会将于9月22日-23日在航空重镇陕西西安盛大召开。大会将汇聚来自全国各大机场、机场建设与设计公司、航司、政府机构、机场设备供应商、机场信息化解决方案供应商、机场内饰工程公司、地面服务与技术供应商等领导、专家,共同探讨“新发展 新建设 共谋空中‘一带一路’协同合作”,因地制宜、切合实际、开启航空枢纽高质量建设与发展的新征程,诚挚邀请您莅临本次论坛,聚焦变革,共谋发展!

【会议信息】

会议名称:2023航空枢纽建设与发展大会

会议时间:2023年9月22-23

会议地点:中国·西安

【大会日程】

Day 1下午

主论坛:“一带一路”背景下的航空枢纽建

Day 2全天

主论坛:新型机场建设与临空经济发展

【热点话题】

ž 落实数字建设总体部署,推动智慧民航建设发展

ž 关于国际航空发展趋势及西安枢纽建设创新的思考

ž 西安咸阳机场建设与未来发展思路

ž 航空公司航线建设,增添“空中桥梁”

ž 机场地区“港产城”一体化发展模式研究

ž 服务——世界一流机场的竞争力

ž 多元复杂的立体枢纽航站楼设计创新

ž 数字技术赋能,提高航司运行效率

ž 机场规划设计体现的人文关怀

ž 以未来角度浅谈机场建设与发展

ž 机场未来发展趋势——数智化转型下的跨行业融合

ž 数字化规划设计新技术赋能机场新基建

ž 智慧引领,共享发展建设国际一流机场

ž 面向未来,致力于机场运行保障

ž 数智赋能机场安全高效的现代化建设

ž 集众智、聚合力,推进机场行业高质量发展

【多年行业沉淀】

【了解议程|咨询参会|奖项申请|赞助合作】

Echo QIAN 钱女士

T:(86 21)6095 7205

M:177 1760 2551 (微信同号)

E-mail: echo.qian@shine-consultant.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 2023全球无人机应用及防控大会暨第七届(北京)无人机产业博览会邀请函
    2023全球无人机应用及防控大会 暨第七届(北京)无人机产业博览会 邀 请 函 举办时间:2023年4月26-28日 举办地点:中国 北京亦创国际会展中心 领航全域 展翼未来
  • 第十届中国航空工业国际论坛
    时间:2021年1月21日-22日 地点:中国 · 西安 主题:攻坚克难,携手推动航空制造高质量发展
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。