发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
SAMPE中国2019年会亮点展品解读
无人机网国内展会 2019-03-22 10:59
  2019年5月6-8日,复合材料行业盛会SAMPE中国2019年会暨第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会将在北京·中国国际展览中心(静...
开展日期 2019-05-06 ~ 2019-05-08
开展城市 北京
展馆名称 中国国际展览中心(静安庄馆)
展馆地址 北京·中国国际展览中心(静安庄馆)

  2019年5月6-8日,复合材料行业盛会SAMPE中国2019年会暨第十四届先进复合材料制品、原材料、工装及工程应用展览会将在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)举行。

  您到北京参观SAMPE中国2019展览会,希望看到什么?

  在高性能化、轻量化的产品研发过程中,您对结构设计、材料选择、制造工艺等相关技术的具体需求是什么?

  高性能复合材料行业技术交流与产业合作平台,引领我国在尖端制造领域的技术升级,产品更新换代,推动先进复合材料工程应用,促进产、学、研、用合作及交流!

  参展企业及亮点展品:

  SAMPE 中国2019年会赞助商

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。