发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 会议论坛 > 正文
【欲报从速】警用安防无人机技术创新及实战应用论坛
无人机网会议论坛 2019-05-15 11:50
  由公安部治安管理局、上海市公安局等单位支持,上海安全防范报警协会、上海通用航空行业协会等协会共同主办的第十九届上海国际公共安全产品博览会...
开展日期 2019-05-22 ~ 2019-05-24
开展城市 上海
展馆名称 上海世博展览馆
展馆地址 上海世博展览馆(国展路1099号)

  由公安部治安管理局、上海市公安局等单位支持,上海安全防范报警协会、上海通用航空行业协会等协会共同主办的第十九届上海国际公共安全产品博览会暨上海国际警用及安防无人系统博览会将于2019年5月22至24日在上海世博展览馆(国展路1099号)召开。届时,5月22日将举办“警用安防无人机技术创新及实战应用论坛”。

  图:2018警用安防无人机发展论坛

  论坛期间,上海市公安局、公安部警航办特聘航空专家、成都市公安局警务航空队、上海市公安局警务航空队、苏州市吴江区公安局、铁道警察学院、苏州市公安局警保处、上海市保安服务(集团)有限公司的领导将莅临指导,并将就无人机在警用安防方面的应用、技术创新标准、法律法规等问题进行深入的讨论。深圳市大疆创新科技有限公司、上海玄风航空科技有限公司、深圳华为技术有限公司、上海复亚智能科技有限公司等企业将针对无人机飞行、培训、应用等方面的新技术进行专题报告,为华东地区警用安防无人机发展群力群策,添砖加瓦。

  论坛期间还将有一场无人机飞行实战演练,让各位来宾直观感受到无人机在警用及安防方面的应用,无论是在创新,还是技术方面,都将是一场史无前例的全新体验!

  图:2018警用及安防无人机飞行演练

  欢迎各相关企业前来参加,共同促进长三角地区警用及安防无人系统的发展。报名请长按下方二维码!扫码报名!

  联系方式:

  上海通用航空行业协会

  地址:上海市长宁区协和路1158号B座106室

  电话(传真):136 6167 4690(张静旖);

  021-54799300;021-54799200(传);

  邮箱:jyzhang@shgaa.org

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。