发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国际展会 > 正文
2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展
美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。
开展日期 2020-05-05 ~ 2020-05-07
开展城市 波士顿|美国
展馆名称 Boston Convention and Exhibition Center| 波士顿|美国
展馆地址 Boston Convention and Exhibition Center| 波士顿|美国

开展日期

2020.05.05—2020.05.07

开展城市

波士顿|美国

展馆名称

Boston Convention and Exhibition Center| 波士顿|美国

展馆地址

Boston Convention and Exhibition Center| 波士顿|美国


  

美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。

AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。


一、展会时间:2020年5月4日—5月7日 专业会议

2020年5月 5日—5月7日 展会活动

二、举办展馆:Boston Convention and Exhibition Center| 波士顿|美国

三、主办机构:国际无人系统协会(AUVSI)

Association of Unmanned Vehicle Systems International

四、展会官网: http://www.xponential.org


五、大会中国馆主办机构:

AUVSI中国销售中心

六、展品范围:

平台:旋翼机、固定翼、机器人、无人车、无人船和水下无人巡航器;任务载荷:地理测绘、农业植保、摄像、安防等;系统解决方案:飞行控制系统、通信系统(图传、5G等)、控制系统、地面基站;配件及周边设备:螺旋桨、传感器、材料、连接器、电机组件、电池、吊舱以及应用在无人飞行器的各种虚拟驾驶装置。


七、行业应用:

边界安防、消防,农业植保,房地产,环境监测,风暴研究,建筑,搜救,设施监测,电影拍摄,新闻报道,野生动物跟踪,灾难评估,调研巡查,军械拆除,港口安全,危险品监测,设备设施监测,灾后重建。

新兴领域(水下及海事):遥控船舶控制中心,海军UMS路线图,用无人驾驶能力改装载货船,海军DARPA反潜无人艇,无人驾驶港口防务船。

据2019 XPO 展会统计,参展企业多达670+家,分别来自55+个国家,并且有来自20+个行业领域的多达8500+的出席者,展出面积为34300平方米。XPO对观展者采用收费方式,以保证观众的B2B专业性。



八、展会概况:

主办单位:AUVSI

Association of Unmanned Vehicle Systems International (简称:AUVSI)美国国际无人系统协会是全球最大的致力于推动无人系统,无人机和机器人技术的发展和应用的非盈利机构。至今已有近50年历史。该协会拥有来着政府,行业和学生领域60个国家的7500多名成员。其成员涉及国防,民用和商用市场的各个领域。AUVSI的优秀资源涵盖了空中,地面,水下等整个无人系统行业。

展会基本信息

根据2018XPO展会统计,参展企业多达670+家,分别来自55+个国家,并且有来自20+个行业领域的多达8500+的出席者,展出面积为34300平方米。

国际知名参展企业

Insitu Inc,. Intel, iSensys, LiDAR USA, Lockheed Martin, Lufthansa Technik AG, Maryland Unmanned, NASA Aeronautics, Northrop Grumman, Northwest UAV, ODU-USA, Omega Optical, Inc., Panasonic, Pegasus Aeronautics, precisionHawk, RAVE Computer, SenseFly, Sony Electronics, Inc.,  Southwest Research Inc., Tokyo Aircraft Instrument Co., Ltd,.Trimble, Griffon Aerospace, Hacker Motor USA, Flying-Cam International Limited, FLIR Systems, Lumenera Corporation, Textron Systems, North Dakota State University, DJI, Airbus, HARRIS, Simlat, Aeryon, ADS.Boeing Compang, Sierra-olympic Technologies,Bell .

中国知名参展企业

DJI、易瓦特、一电科技、中航智/联合飞机、拓攻机器人、汇星海、山东龙翼、瑞深航空、和芯星通、华信天线、北方天途、司南卫星导航、江西新拓、非凡模型、无锡智图汇联、香港思必图、大翼航空、天津曙光、上海井融、品灵、周视经纬、可飞科技、模幻天空、山东超景深、光点科技、安阳毫克航空、佛山实达、溧阳东翼航空、中山世豹新能源、安徽卓尔航空、赫星科技等。


详情请联系AUVSI中国销售中心:

office:010 5602 1168;email:info@exhibitionservice.com

Mobile:13501188609(Sheila); 15222029975(Veson);




网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。