发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
中国江苏·现代农业科技大会
无人机网国内展会 2017-12-02 08:00
会议目的举办中国江苏·现代农业科技大会,旨在搭建海内外农业领域专家、学者和科研单位与新型农业经营主体的交流对接平台,促进科技与农业...
开展日期 2017-12-01 ~ 2017-12-02
开展城市 江苏南京
展馆名称 南京国际博览中心举办
展馆地址 南京国际博览中心举办
主办单位 农业部、江苏省人民政府

会议目的

举办中国江苏·现代农业科技大会,旨在搭建海内外农业领域专家、学者和科研单位与新型农业经营主体的交流对接平台,促进科技与农业结合,科研单位、科技企业与农业经营主体对接,为促进农业产业富民增收汇智聚力。当前,江苏正处于农业供给侧结构性改革的攻坚期,亟需依靠科技创新推进现代农业发展。本届大会将围绕“科技兴农、创新富民”主题,通过举办农业科技成果展示、高峰论坛、项目洽谈、重大农业科技需求发布、专题推介等系列活动,集中展示农业科技最新成果,加强农业与科技的供需对接,为加快农业科技成果转化应用、提升江苏现代农业建设水平提供支撑保障。

大会内容及日程

深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省第十三次党代会“两聚一高”部署,聚集现代农业发展需求深入推进科技与农业对接,推动涉农高校科研院所、科技型企业、合作社等新型经营主题开展产学研合作,促进农业科技成果转换,提高农业科技水平,为打造农业发展新功能、加快推进农业现代化提供有力支撑。

大会包括:会前邀请与合作对接、建言献策、科技成果展示展览、主题大会、现代农业发展高峰论坛、专场推介系列活动、专家企业家江苏行。

  • 1、12月1日上午,举办中国江苏•现代农业科技主题大会和参观现代农业科技成果展示展览,
  • 2、12月1日下午,举办现代农业发展高峰论坛、江苏重大农业科技需求发布等相关专题活动。
  • 3、12月2日上午,举办现代农业科技园区、农业农村金融保险、农村电商发展、智慧农业、江苏好品种、江苏好粮油、海洋与水产品、林业、特色田园乡村、市县专场等专项推介活动。
  • 4、12月3日,与会来宾在相关部门陪同下赴江苏各地进行实地商务考察、交流对接、合作洽谈。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。