发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
邀您共谱新篇章—PIS2021第七届中国国际精准农业与信息化高峰论坛再度启航!
2020年12月17—18日,以“科技赋能农业、融合发展”为主题的PIS2020中国国际精准农业与信息化高峰论坛在苏州圆满落幕!PIS2020中国国际精准农业与信息化高峰论坛...
开展日期 2021-09-28 ~ 2021-09-29
开展城市 上海
展馆名称 PIS2021第七届中国国际精准农业与信息化高峰论坛
展馆地址 上海

20201217—18日,以科技赋能农业、融合发展为主题的PIS2020中国国际精准农业与信息化高峰论坛在苏州圆满落幕!









PIS2020中国国际精准农业与信息化高峰论坛有幸邀请到200多位精准农业行业领域专家、学者、企业负责人等齐聚一堂,共叙疫情后精准农业转型升级之路。

关于PIS2021

2021年,PIS中国国际精准农业与信息化高峰论坛将携手300+精准农业行业顶级专家、兵团,农垦局、农场相关领导以及行业知名企业高管再度启航,聚焦行业现状与问题,推动中国精准农业的发展。



大会主题:未来农业—数字化、智能化、无人化

地点:中国·上海

时间:2021年9月28-29日

1大会背景

2021 年是中国十四五的开局之年,今年的中央一号文件描绘了接下来一个时期中国乡村振兴的新蓝图。

文件提出,发展智慧农业,建立农业农村大数据体系,推动新一代信息技术与农业生产经营深度融合。智慧农业是农业发展的新业态,是进步解放生产力、激发农业转型的内生动力。智慧农业是农业发展的大趋势,大力发展智慧农业对促进农业转型升级、提高农业质量效益和竞争力、提升我国农业现代化水平,具有特别重要的现实意义。

近年来我国的智慧农业虽呈现了良好的发展势头,但基本上处于智慧农业发展的初级阶段,精准农业在十四五规划工作中将面临更多的新挑战、新变局,所有决策者和专家会如何应对这些发展和改变?为促进我国精准农业大力发展,未来还应采取哪些对策和措施?



作为国内具影响力的精准农业行业盛会之一,PIS2021 第七届中国国际精准农业与信息化高峰论坛将于2021 年 月 28 日 -29 上海盛大开幕,本届大会以 “未来农业数字化、智能化、无人化为主题,现场汇集 300+ 精准农业行业顶级专家、兵团,农垦局、农场相关领导以及行业知名企业高管,PIS 2021 将通过专业的议题聚焦全球最热点的话题,聚焦行业现状与问题,为全球行业领导和专家提供交流见解和共享先进技术的平台,助力行业建立联系,推动中国精准农业的发展。

2会议议程



3会议亮点



4往届精彩回顾



















5往届赞助单位(部分)


图片18.png


排名不分先后

6报名通道

一场不容错过的精准农业饕餮盛宴

一次包罗万象的行业交流机会

精彩一触即发

PIS2021中国国际精准农业与信息化高峰论坛

2021,我们一起见证未来农业!

扫描下方二维码 参与注册报名,即享优惠


图片19.png


928-29

我们在上海不见不散!

更多详情请登陆大会官网:

www.pis-summit.com

组委会联系方式:021-80312898


图片20.png



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 2022全球无人机应用及防控大会暨第七届(北京)无人机产业博览会邀请函
    2022全球无人机应用及防控大会 暨第七届(北京)无人机产业博览会 邀 请 函 举办时间:2022年4月27-29日 举办地点:中国 北京亦创国际会展中心 领航全域 展翼未来
  • 第十届中国航空工业国际论坛
    时间:2021年1月21日-22日 地点:中国 · 西安 主题:攻坚克难,携手推动航空制造高质量发展
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。