发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
邀请您参加2021年上海国际发泡材料技术工业展览会
2021上海国际发泡材料技术工业展览会(简称Interfoam发泡材料展)是亚太地区唯一的专业发泡材料产业展览会,是发泡材料行业专业人士不容错过的年度盛会,Interfo...
开展日期 2021-04-28 ~ 2021-04-30
开展城市 上海
展馆名称 上海跨国采购会展中心
展馆地址 上海跨国采购会展中心

2021上海国际发泡材料技术工业展览会(简称Interfoam发泡材料展)是亚太地区唯一的专业发泡材料产业展览会,是发泡材料行业专业人士不容错过的年度盛会,Interfoam将集中展示发泡材料的最新生产技术及新性能、新技术、新趋势、新应用等,竭力为发泡材料产业上下游及应用企业打造贸易、交流、品牌展示为一体的专业平台。

Interfoam将于2021年04月28-30日在上海跨国采购会展中心盛大举办。展会将云集来自全球各地的发泡材料行业专业展商和专业观众,一场不容错过的专业盛会,还在等什么?

展会概况及展览范围

整个会展中心拥有16000平方米的室内展厅、9000平方米的会议厅、5000平方米的餐厅和850个车位的地下车库,并配备各类先进齐全的设施,是举办各类高端的展览、会议和活动的最佳场所。

展会日期:2021年4月28日-30日

展览地点:上海跨国采购会展中心

举办周期:一年一届

组织结构

主办单位:北京汇捷通国际展览有限公司

承办单位:北京汇捷通国际展览有限公司上海分公司

展会规模

展览面积 6500㎡

观众数量 10,000+ (国际专业观众>15%)

展商数量 200+

展品范围

聚合物发泡材料、半成品、技术部件;

金属发泡材料、半成品、技术部件;

其他发泡材料、半成品、技术部件;

发泡原料;

发泡剂(物理发泡剂、化学发泡剂);

发泡助剂;

发泡设备、切割设备、模具、胶黏剂、辅助设备等;

专业协会、科研单位、媒体等;

专业观众方向

航空航天、军工、船舶、轨道交通、汽车、电子、电器、防护包装、建筑建材、能源、医疗、运动休闲、玩具、模型、日用品、农业、交通运输、缓冲材料、过滤、特殊应用等

展会亮点

专业的展览会平台

发泡材料行业是专业性非常强的细分领域,专业的展览会平台,才是行业人士的最佳选择,加强行业互通,共促行业发展。

快速增长的市场

中国是世界领先的发泡材料生产和应用市场,Interfoam适时地为全球泡沫行业企业提供了一个绝佳的联通中国和全球市场的平台。

行业决策者的舞台

优选全球专业买家,邀请更多的研发、采购决策者参观展会,保证您与专业的高端人士面对面交流,呈现最佳机会。

贯穿整个产业链

无论你是发泡材料的生产企业还是材料应用企业,都可以作为专业观众参与我们,展会的参展范围涵盖发泡材料的生产原料、设备以及材料生产企业,贯穿整个发泡材料产业链。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 2021全球无人机应用及防控大会 暨第六届(北京)无人机产业博览会
    举办时间:2021年6月9-11日 举办地点:北京 亦创国际会展中心 参展商300家+展览面积20000平米+专业观众20000名+ 组委会联系人:胡晶晶13520802841(微信同号)
  • 第十届中国航空工业国际论坛
    时间:2021年1月21日-22日 地点:中国 · 西安 主题:攻坚克难,携手推动航空制造高质量发展
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。