发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会
  时间:2019年4月20-22日  地点:西安曲江国际会展中心  主办单位:陕西省科学技术厅  陕西省贸...
开展日期 2019-04-20 ~ 2019-04-22
开展城市 西安
展馆名称 西安曲江国际会展中心
展馆地址 西安曲江国际会展中心

  时间:2019年4月20-22日

  地点:西安曲江国际会展中心

  主办单位:陕西省科学技术厅

  陕西省贸促会

  陕西省科学技术协会

  中国产学研合作促进会

  中国技术市场协会

  协办单位:陕西省各地市人民政府

  承办单位:陕西省科学技术交流中心

  西安沃达丰会展文化传播有限公司

  【展会背景】

  党的十九大报告提出:“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。”为大力实施创新驱动发展战略,推进以科技创新为核心的全面创新,展示科技创新成果,加强科技交流合作,推进陕西“一带一路”创新中心建设,“第三届陕西‘一带一路’科技创新创业博览会”(以下简称“科创会”)将于2019年4月20-22日在西安举办。



  陕西科创会已举办两届,共有12个国家和国内17个省市组团参会,35家500强企业和52所高校参展,100多家媒体进行了报导,已成为展示科技成果、推动科技创新合作、共商共建“一带一路”科技交流合作的平台。

  本届科创会以“科技产业融合,创新驱动发展”为主题,设置展览面积2万平米,全面展示国内外科技创新发展成果,促进科技与产业深度融合,推动企业科技创新发展,为陕西打造“一带一路”科技创新高地贡献力量。

  【展览内容】

  “一带一路”科技创新成果展区。展示“一带一路”沿线国家和国内各省市在信息技术、智能制造、节能环保、新能源、现代农业等方面的高新技术。

  2、陕西科技创新成果展区。重点展示陕西的科技创新资源和科技创新重大成就,宣传信息技术、智能制造、新能源、节能环保、新材料、现代农业、生物医药等方面的科技创新成果。

  3、大数据智能化产业展区。展示大数据、人工智能、5G与未来网络、工业互联网、车联网、智能政务、智慧城市建设、智能医疗等相关产业成果。

  4、能源科技创新展区。集中展示煤炭、电力、石化等领域在绿色低碳发展中的新技术、新设备、新成果,以及太阳能光伏、核能、风能、节能环保等新能源科技创新成果。

  5、军民融合科技成果展区。围绕军民融合、航空航天、军地合作,展示军工集团的科技发展成果和军民两用技术。

  6、智能制造与高端装备展区。集中展示高档数控机床和机器人、轨道交通装备、电力装备、新材料、3D打印技术等重点领域的智能装备。

  7、新能源汽车创新技术展区。重点展示新能源汽车、动力电池(含氢燃料)与控制系统、充电桩/加氢站与配套系统、智能驾驶等。

  8、高校与科研院所展区。展示高校、科研院所、重点实验室、产学研平台的科技创新成果,以及大学生创新创业项目。

  9、科技创新创业服务展区。展示金融机构、科技产业园区、技术转移服务机构等为科技创新创业和成果转化提供的全方位支持与服务。

  10、科技体验区。集中展示VR产品、无人机、平衡车、智能家居、智能机器人、智慧教育、智能穿戴等方面的科技成果与产品应用。

  【同期活动】

  1、开幕仪式。

  2、第三届陕西科技创新高峰论坛

  专题论坛:

  2019“一带一路”陕西能源科技创新发展论坛

  2019陕西军民融合创新发展论坛

  人工智能创新发展论坛

  3、科技创新创业项目路演及投融资对接会。

  4、科创会表彰及科技创新产品评选。

  (注:活动征集赞助,详细资料备索。)

  【强势媒体全方位宣传】

  1、主流媒体宣传:将在新华网、人民网、陕西省电视台、西安电视台、华商报等100多家主流媒体发布本届科创会信息及新闻报道。

  2、专业媒体宣传:将与《科技日报》、《陕西科技报》、科技信息网、中国会展网等多家专业媒体合作,以广告、链接、新闻等多种形式宣传推广,成为行业热点。

  3、新媒体宣传:通过微信、微博、电邮等精准营销手段,全方位宣传推广。

  【联系方式】

  地址:西安市长安北路130号中贸广场5幢28楼

  电 话:029-63019010

  联系人:岳女士 15332441184

  传 真:029-89531964

  网 址:www.brsiee.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。