发布询价单
您的位置:首页 > 商圈 > 正文
欢迎交流植保作业技术,经验,与他人一齐分享,共同学习,共同进步!
我要发贴

深圳格瑞普电池有限公司

2017-01-17 15:33 人气:205
深圳市格瑞普电池有限公司专业无人机品牌”TATTU". TATTU全新无人机系列电池定位为无人机行业的专业品牌,TATTU再一次颠覆了模型的概念,让广大用户对无人机动力配套有了全新的认识。我们一直在致力研发新品以更好的配合无人机产品的飞行需求,TATTU闪耀面世,意味着格氏品牌在无人机行业的全新变革,无论从外观包装还是电芯工艺我们都力求完美。 

TATTU全新无人机系列电池定位为无人机行业的专业品牌,TATTU再一次颠覆了模型的概念,让广大用户对无人机动力配套有了全新的认识。我们一直在致力研发新品以更好的配合无人机产品的飞行需求,TATTU闪耀面世,意味着格氏品牌在无人机行业的全新变革,无论从外观包装还是电芯工艺我们都力求完美。 TATTU针对无人机工业配套,可在影视航拍、农业植保、地质勘测、 森林防火、抗洪抢险、环境监测等领域广泛应用,相信可以给广大用户带来不一样的飞行体验。因为专注,所以选择;因为专业,所以信赖。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

本文作者

热门圈子更多