发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

法国最高法官禁止巴黎警察使用无人机监控居民社交活动

2020-05-20 09:40 性质:转载 作者:航拍网 来源:航拍网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
巴黎警方已被禁止使用无人机监视冠状病毒对“居家令”的监测;法国最高法官表示,以这种方式使用无人机是“侵犯隐私权”,根据彭博社的报道,该国最高行政法院表...

巴黎警方已被禁止使用无人机监视冠状病毒对“居家令”的监测;法国最高法官表示,以这种方式使用无人机是“侵犯隐私权”,根据彭博社的报道,该国最高行政法院表示,该行动“构成严重且显然非法侵犯隐私权的行为。”

疫情期间警方无人机喊话民众减少聚集

法国因受新型冠状病毒影响,已实施“居家令”近八周,并于5月11日开始放宽措施。彭博社(Bloomberg)解释了总统府如何通过无私法或通过为无人机配备无法识别被摄人身份的技术来解决无人机的问题。该裁决是在公民自由组织于本月初提起诉讼之后作出的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻