发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机拍摄地球最后几处无人之境,原始之美令人震撼

2020-01-02 17:38 性质:转载 作者:好汇说历史 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卫星、无人机等技术的发达,使得我们能寻访那些尚未有人涉足过的少数几个地方。这几个地方未受人类影响,或者几乎未受太大影响,让它们保持这种状态不是很好吗?...

    卫星、无人机等技术的发达,使得我们能寻访那些尚未有人涉足过的少数几个地方。这几个地方未受人类影响,或者几乎未受太大影响,让它们保持这种状态不是很好吗?

    罗赖马山:罗赖马山的山峰非常陡峭,想要攀登得获得委内瑞拉、巴西和圭亚那这三个周边国家的批准,因而几乎无人能去探索,唯有山里的动物才能从山顶欣赏到壮丽的景色。 举报/反馈

    韩松洞:越南韩松洞是地球上同类洞穴中最大的,可以容纳下整座摩天大楼。曾有千名游客,花费十几万进洞冒险,但8公里之后的隧道再未被探索过,据估计里面还有150个洞穴无人造访过。

    干卡本森峰:这个俯瞰不丹和中国的巨大山峰是地球上最高的山峰,海拔7500米。它也是世界上从未有人到达过的最高峰,而且自2003年开始,它已被禁止攀登。

    纳米布沙漠:与撒哈拉沙漠相比,位于非洲的纳米布沙漠鲜为人知,它被列入地球上最不为人知的沙漠之一。有人说它是地球上最古老的沙漠,据推测已有8000万年的历史。

    巴塔哥尼亚北部:巴塔哥尼亚地区主要位于阿根廷境内,小部分属于智利。地貌复杂,有干旱的大草原、热带雨林、冰川和峡湾,拥有许多令人惊叹的景观。但也正是由于这种地理条件,人类很难孤军深入,所以得以保全。

    缅甸的森林:缅甸是一个位于中国、孟加拉国、印度泰国和老挝之间的东南亚小国。缅甸北部森林,海拔超过5000米,在那里生活的动物群,很少受到人类干扰,只是偶尔会有科学考察团去拜访它们。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻