发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Engadget读者可以节省DJI无人机和Segway踏板车

2019-12-02 20:27 性质:转载 作者:机器人天空 来源:机器人天空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在过去的一周中,我们竭尽所能,寻找最引人入胜的黑色星期五交易,以节省您在假日购物期间的时间和金钱。通过这篇文章,我们正在做一些不同的事情。我们已与Well...

在过去的一周中,我们竭尽所能,寻找最引人入胜的黑色星期五交易,以节省您在假日购物期间的时间和金钱。通过这篇文章,我们正在做一些不同的事情。我们已与Wellbots合作,为Engadget读者提供DJI Mavic 2 Pro无人机以及Segway ES4和Max电动踏板车的独家折扣。要利用这些优惠,请使用下面的结帐代码。另外,如果您居住在纽约州以外的任何地方,则无需缴纳营业税。

DJI Mavic 2 Pro

对于Engadget读者来说,Wellbots将DJI Mavic 2 Pro的价格从1,729美元下调至1,359美元。要利用此优惠,请在结帐时输入代码“ SAVEDCART20”。去年回顾Pro和Zoom型号时,我们给Mavic 2系列打了86分。此次促销活动中Pro变体的亮点是1英寸CMOS传感器,它可以在弱光条件下以更少的噪声捕获更好的照片。我们喜欢Mavic 2 Pro比其前任产品更快,电池寿命更长。Pro的另一个特色是Pro相机镜头的可变光圈,可以让您在拍摄照片时更具创意。无人机的最大问题是价格昂贵,这是促销活动要解决的问题。

Segway ES4和Max踏板车

Wellbots还降低了Ninebot的两辆单独的Segway电动踏板车的价格。您可以以639美元的价格购买Segway ES4,而不是769美元,或者以648美元的价格购买更昂贵的Segway Max,而不是799美元。如果您在结帐时使用代码“ ENGADGETRIDE”,则两种型号均可额外获得10美元的折扣,分别为629美元和638美元。

虽然我们都没有审查过任何一款踏板车,但我们强调了ES4,这是我们今年早些时候发布的返校综述的一部分。ES4凭借每小时19英里的时速和28英里的范围的最高速度以及轻巧的30磅重的重量为我们脱颖而出。另一个不错的功能是,您可以随时更换电池,从而轻松扩展踏板车的续航里程。同时,Max一次充电即可行驶40英里。您也可以将其折叠起来以方便存放,并且其整个机壳均经过IPX5认证的防水性能,使您可以在偶尔淋浴时骑行。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻