发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

极端环境测试:汇星海瑞亚160勇抵6级强风!

2019-11-28 20:33 性质:转载 作者:汇星海 来源:汇星海科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
我们知道,客户在用无人机作业时并不是一直能遇到良好的天气条件,有时还要跟大风、降雨、严寒、酷暑直接硬拼。因此,我们在设计时将产品性能测验始终定在一个比...

我们知道,客户在用无人机作业时并不是一直能遇到良好的天气条件,有时还要跟大风、降雨、严寒、酷暑直接硬拼。因此,我们在设计时将产品性能测验始终定在一个比较严苛的标准,以满足客户在复杂环境条件下的作业需求。

进入11月后,呼啸的西北风开始刮了起来,我们的工作人员特意选择了风力较大的一天,为瑞亚160进行航线飞行测试。当天风速在6级左右,风速为10m/s-14m/s,不利于飞机飞行,但却是最好检验飞机性能的天气条件。

除了测试极端天气情况下的飞机性能,工作人员顶着大风进行了一系列调试工作:包括调试飞控参数,做好飞控减震,让PID更加合理,实现大风中的高速航线稳定,修正在大风中容易出问题的定高参数问题,还有油门感度参数调整等。通过精准调试修正,让瑞亚160在大风下具有更优秀的抗风表现力,确保客户在极端天气下可以安全使用飞机。

点击下方视频:直击瑞亚160在强风下的飞行表现:

关于瑞亚160的配置选择标准细心的观众一定注意到了视频开始中主持人讲的大螺旋桨是否抗风的问题。虽然视频证实了:大螺旋桨并不影响瑞亚160的抗风性,但可能会有读者好奇:为什么我们会选择为瑞亚160配置2985的螺旋桨,还有其它配置的选择标准又是什么呢?

答案其实很简单,我们选择的标准跟用户需求有关!

汇星海13年来一直专注于无人机行业应用研究,深刻的感受到用户对更高效率作业的迫切需求,为此,我们一直在不断努力,提升产品负载、航时、数传等性能。为瑞亚160选择配置2985的大螺旋桨,也是从用户实际作业需求为出发点进行设计。

2985螺旋桨具有更高的强度、更低的振动和更好的抗扭力,效率表现相比更高。

不仅只有螺旋桨,我们在电机电调等大小部件配置上均遵循精益求精的原则,让瑞亚160能有更好的作业表现力,满足用户需求。

瑞亚160如何实现大风下平稳飞行

大家都知道,无人机是利用空气流速不同形成的压力差原理飞行。在大风情况下,无人机很难稳定飞行。这就好比人们在水中游泳,水面风平浪静时,掌控游泳节奏就很简单,但如果水面流速很快,就很可能被湍急的水流掀翻。事实上,在4级风时,无人机就已经开始出现飞行不稳等情况。市面上,大多数行业无人机的抗风等级在4-5级,而瑞亚160却可以达到在6级风力下依旧稳定飞行。如此强的抗风性能,工作人员是如何做到的呢?

这其中就跟气动设计、动力系统以及飞控系统等整个飞行系统的集成设计有关:

气动设计决定无人机的失速特性以及风带来的扰动大小;

动力系统为无人机提供抗风措施;

飞控系统决定采取何种措施达到理想的抗风效果;

……

只有将影响飞机抗风性能的各个环节都做好,才能将无人机整体性能调到更佳状态。

我们的工作人员经过长时间的集成系统布局设计、测试及改进,和各种极限天气条件下的实际测飞调试,才达到如今大家看到的效果:让瑞亚160在6级风力下依旧可靠稳定。

但抗风6级并不是极限,我们的工作人员仍将继续挑战更严苛的标准界限,下一次风力达到7级时,我们仍将勇敢起飞!

总结:

实际作业中,总会遇到行程紧张遇到大风天气也需要作业的情况,此时,飞机的优秀抗风性能,会让整个作业任务增加许多保障。瑞亚160除了优秀的抗风性能,同时还融入了多种优秀设计及实用功能,如,快插拔安装拆卸方便、防雨、散热强、长航时、大负载等,助力作业人员高效完成作业任务。

  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻