发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

通过利用无人机技术对农村水生杂草进行管理

2019-11-23 16:17 性质:转载 作者:growingproduce 来源:growingproduce
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
关于无人机在农业中的潜在用途已经引起了广泛关注。无人机可以用于每个农民都必须应对的任务-杂草管理。杂草鉴定和作图配备了摄像头和其他传感器技术的无人机已...

关于无人机农业中的潜在用途已经引起了广泛关注。无人机可以用于每个农民都必须应对的任务-杂草管理。

杂草鉴定和作图

配备了摄像头和其他传感器技术的无人机已成功测量了杂草密度,并已可以达到90%以上的精度识别和绘制多种杂草种类。它们还被用来检测易受草甘膦的杂草和抗草甘膦的杂草之间的冠层温度差异。这些数据用于鉴定抗性杂草,其准确度超过95%。

缺点:分析无人机收集的数据需要花费时间,这可能意味着杂草管理决策的代价高昂的延迟。

研究人员说,随着计算机学会在旅途中识别并绘制杂草,人工智能工具可以消除这种滞后。但是,必须做更多的工作来开发机器学习所需的大量杂草图像数据库。

空中施用除草剂

研究人员目前正在测试一种半自动无人机喷雾系统,该系统由馈入无人机飞行计划器的全球定位系统(GPS)坐标引导。他们发现,无人机可以以1-2英尺的精度悬停在目标区域上,从而提高了除草剂应用的精度和安全性。不过,在这种系统广泛用于农业之前,研究人员说,重要的是要了解有关喷雾漂移模式,液滴尺寸的影响以及基于无人机的除草剂应用对环境和健康的影响的更多信息。这些信息对EPA至关重要,因为它致力于制定政策,以解决可接受的无人机使用模式,除草剂标签以及法规,安全和执法问题。但是那些研究无人机作为杂草控制工具的人对这种潜力感到乐观。借助适当的计算机处理能力和电池电量,无人飞行器有一天可能会完全自主化–能够实时识别杂草并针对特定地点的除草剂进行应用,所有这些都是可持续的,针对特定地点的杂草管理系统的一部分。

德州农工大学杂草科学家Muthu Bagavathiannan说:“很容易想象早期的响应计划,对经过先前处理的潜在抗性杂草进行点检。” “这样做可以大大改善杂草的控制,并减少杂草种子库的补给,同时减少除草剂的用量。”

无人机用于水生杂草管理

水生杂草管理是无人机可以真正发挥作用的领域,这是佛罗里达州种植者普遍的问题。杂草测绘对于评估威胁重要水资源的植物入侵者的风险至关重要。但是通过船上或海岸线上的观测来完成它可能是一项艰巨的任务。

据北卡罗莱纳州立大学杂草科学家罗伯·理查森(Rob Richardson)称,配备有高分辨率摄像头的无人机可以在水体上快速移动,以检测新的杂草侵扰,估算淹没的或漂浮的杂草床的生物量,并监控前后的杂草。治疗。 理查德森说:“无人机为我们提供了一种及时、低成本的方法,可以到达水路区域,否则由于浅水,缺乏下水设施或存在树桩、岩石或其他危险,乘船无法到达。” “它们可以成为快速反应和做出明智的杂草管理决策的重要工具。”无人机还可以用于对广泛的杂草入侵者的特定区域进行处理。正在研究重要的水生处理变量-从最合适的喷头到管理喷雾漂移的最佳实践。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机救援---更成功的营救
    发表于2019年12月3日,下午6:29,作者MICHELLE WOLF3 young people arrested in Winston-Salem after chase through Forsyth County; 1 suspect s...

    2019-12-04 09:08

  • 市场规模超58亿,无人机正在开拓电力巡检的新场景
    无人机正在进行电力巡检作业 图片来源:大疆在国内电网公司的大力推动下,商用无人机似乎找到了一片广阔的市场。“我们现在无人机应用在电力巡检的覆盖率大概达...

    2019-12-03 20:11

  • 空客、XAG(极飞)的无人机在广州提供面食快递服务
    由XAG提供无人机网(www.youuav.vom)新闻中心援引外媒消息:中国最大的农业无人机公司之一和空中客车公司正联手开展空中交付试验。XAG上周宣布了该试验计划,此前...

    2019-12-03 14:06

  • 无人机在矿山、采石场领域中,居然是这么应用的
    一、 无人机在矿业领域的应用我国具有范围广,地形地貌多变,地质情况复杂等特点,是世界矿产资源类最为丰富的国家之一,部分矿种储量居世界前茅之一,丰富的矿...

    2019-12-02 07:31

  • 卫星遥感与无人机遥感的应用
    本期期刊速读内容来自《中国水土保持》杂志2019年第11期的文章《卫星遥感与无人机遥感技术在生产建设项目水土保持监管中的应用———以晋陕蒙接壤地区部批生产建...

    2019-11-28 10:35

  • 无人机的应用 让民间救援如虎添翼
    民间救援组织或许是救援部队中的游击队,但他们每每面对的是关系人民群众生命财产安全的大场面,专业技能提升和专业设备升级的重要性甚至大过一腔热血的公益之心...

    2019-11-26 16:33

  • 用于管道监控的固定翼无人机
    印度尼西亚Terra无人机团队与Medco Energi和C-Astral Bramor C4EYE UAS的官员一起。总部位于日本的Terra Drone Corporation的集团公司Terra Terraone...

    2019-11-26 11:48

  • 新警察无人机小分队,在新罕布什尔州镇部署
    朴茨茅斯警察局资助的七架无人驾驶飞机之一,现在可以在区域内为公共安全使用,它可以从空中200英尺处拍摄红外照片,以显示下方建筑物内人员的位置。通过增加7架...

    2019-11-26 10:22

  • 应用无人机倾斜摄影技术提高外业测图的工作效率
    山东省地矿局青岛地质工程勘察院采用无人机倾斜摄影测量技术,完成了对“临朐县城关街道废弃采石场治理项目”治理区的山体建模和DLG的线划图等工作。青岛地质院...

    2019-11-23 16:28

  • 通过利用无人机技术对农村水生杂草进行管理
    关于无人机在农业中的潜在用途已经引起了广泛关注。无人机可以用于每个农民都必须应对的任务-杂草管理。杂草鉴定和作图配备了摄像头和其他传感器技术的无人机已...

    2019-11-23 16:17

关注官方微信

手机扫码看新闻