发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

斗山燃料电池无人机交付43英里医疗服务

2019-11-19 09:22 性质:翻译 作者:雨歌 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
机展览和会议上崭露头角。现在,独特的DS30八旋翼飞行器已经证明了其在43英里惊人的医疗无人机交付中所能实现的功能。该项目是无人机咨询集团Guinn Partners,S...

韩国无人机公司斗山交通创新在今年的无人机展览和会议上崭露头角。在43英里惊人的医疗无人机交付中,独特的DS30八旋翼飞行器已经证明了它的实力。

该项目是无人机咨询集团Guinn Partners,Skyfire Consulting,美国卫生部和斗山Mobility Innovation的合作。

“上周,Guinn Partners团队的成员与斗山交通创新公司,Skyfire咨询公司以及美国卫生部合作,在圣克鲁瓦和圣托马斯之间执行了43英里的远洋医疗无人机交付。在斗山以氢燃料电池为动力的DS-30飞机上飞行了一个小时四十三分钟(这架飞机着陆时还剩下将近30分钟的氢气),” Guinn Partners表示。

“无人驾驶飞机携带模拟小瓶,作为温度控制有效载荷系统中诊断样品或疫苗的替代品。”

这种示范对行业具有重大价值。虽然公海任务对旁观者几乎没有风险,并且可以很容易地作为测试方案来实现,但它展示了多种技术。除了展示DS30的飞行续航能力以及氢燃料电池技术在无人机上的价值外,该任务还展示了超越视线(BVLOS)的安全且受控的飞行。DS-30配备了温度控制的有效载荷系统,该系统可有效运输易碎的医疗用品。任务时间证明了无人机在关键任务应用中的价值;对远程飞行的通讯和后勤进行了测试。

随着美国卫生部探索无人驾驶飞机的新人道主义应用,许多新技术都在试用中,这推动了整个无人机行业的发展。(Miriam McNabb)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻