发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

美国捕食者无人机飞行时间超过600万小时

2019-11-08 07:23 性质:转载 作者:中国航空 来源:中国航空新闻网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国航空新闻网讯:据防务世界报道,通用原子公司的“捕食者”系列无人机,包括MQ-1 “捕食者”、MQ-1B “捕食者B”、MQ-1C “灰鹰”、“复仇者” 和MQ-9B ...

中国航空新闻网讯:据防务世界报道,通用原子公司的“捕食者”系列无人机,包括MQ-1 “捕食者”、MQ-1B “捕食者B”、MQ-1C “灰鹰”、“复仇者” 和MQ-9B “天空守护者”系列,在10月31日的时候飞行时间超过了600万小时。

该公司在周一的一份声明中说,这架飞机完成了430,495次飞行任务,其中近90%是在部署中完成的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻