发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

新疆天鹰兄弟第一期植保无人机飞手培训开班

2019-11-07 20:09 性质:转载 作者:中国金融商报网 来源:中国金融商报网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
为引领植保无人机在农业生产中的规范应用,助力绿色农业发展。11月1日,新疆天鹰兄弟第一期植保无人机飞手培训班正式在乌鲁木齐开班,多名学员参与培训。培训以...

为引领植保无人机农业生产中的规范应用,助力绿色农业发展。11月1日,新疆天鹰兄弟第一期植保无人机飞手培训班正式在乌鲁木齐开班,多名学员参与培训。

培训以理论与实践相结合,培训班有天鹰兄弟教育研究院教员进行详细的理论课讲解,涉及无人机构造、飞行原理、无人机植保作业规范、维护保养等,为了让学员们更好的掌握理论知识,还进行了模拟飞行训练,让培训课程变得生动有趣,更容易掌握。实践采用室外起降操纵技术、飞行多种操作模式、安全使用以及飞机的拆装、维护、维修保养等进行了实际操作。

此次培训,旨在全面培养精英飞手,让学员掌握植保无人机相关技术,及对农药配比、农作物防治等相关植保知识充分了解,为当地植保无人机的迅速发展奠定坚实的人才基础,从而加快促进农业机械化、现代化起到推动作用,为农业生产高质量发展做出贡献。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻