发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

空客首次展示LOUT隐形无人机验证机

2019-11-06 17:05 性质:转载 作者:中国航空新闻网 来源:中国航空新闻网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据简氏防务网报道,空客公司于11月5日向记者展示了一种新型隐形无人机验证机(LOUT),这款飞机已秘密开发了十多年。据此,项目负责人表示,该飞机目前只可披露...

据简氏防务网报道,空客公司于11月5日向记者展示了一种新型隐形无人机验证机(LOUT),这款飞机已秘密开发了十多年。据此,项目负责人表示,该飞机目前只可披露部分细节,如像记者展示的LOUT机身设计,以及飞机所具有的内部武器舱和全方位的隐身设计功能等。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻