发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

大家一起学飞防丨大疆植保机上全球职业真人秀节目啦!

2019-11-05 16:59 性质:转载 作者:AG 来源: DJI大疆农业
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“在我们越南那边的农业,如果能应用到大疆的植保机,会大大提高农民的效率”,来自越南的女孩阿英感叹道,捕捉到创新创业契机的她希望将植保机技术带回家乡,改...

“在我们越南那边的农业,如果能应用到大疆植保机,会大大提高农民的效率”,来自越南的女孩阿英感叹道,捕捉到创新创业契机的她希望将植保机技术带回家乡,改变家乡的农业生产。

这段话来自近日在芒果TV上线的《功夫学徒》的本期内容。这档由国务院新闻办公室对外推广局、湖南省政府新闻办公室、湖南广播电视台指导,芒果TV、Discovery联合出品的跨国制作职业体验纪实真人秀,招募了7位“一带一路”沿线国家及地区有创业理想的年轻人,让他们作为国际学徒在中国进行职业体验,在参观、竞技交流中体会中国科技智慧,学习中国发展背后的“功夫”。

在今日中午播出的节目中,异国学徒在《功夫学徒》本期“掌门人“大疆创新农机事业部销售总监陈韬与中国学姐艾诚的带领下,来到DJI大疆创新,探寻无人机赋予传统行业的无限想象。

江门果园,学徒们分两支队伍各自完成 18亩果树作业,通过使用精灵4 RKT以及大疆制图完成地形数据采集和建模,然后使用T16植保无人飞机完成作业。喷洒结束后学徒们将角逐本期“最优学徒”。

“功夫”作为一个古老的中国传统文化符号,随着中国经济科技的快速发展它也被赋予了新的含义。功夫的力量不再限于拳脚,它为古老的传统行业注入了科技的力量,成为新的中国“功夫”。

如果你也想和异国学徒一样

探寻大疆植保机的中国“功夫”

你可以

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻