发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机航拍南宁“汽车坟场”,报废汽车密密麻麻,场面壮观

2019-11-05 07:23 性质:转载 作者:行摄千山万水 来源:今日头条
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年11月4日,在广西南宁市江南区下邓村附近的一块空地上,密密麻麻地停放很多着废旧汽车,就像一座“汽车坟场”。无人机航拍镜头下,大量旧车杂乱停放,其中...

2019年11月4日,在广西南宁市江南区下邓村附近的一块空地上,密密麻麻地停放很多着废旧汽车,就像一座“汽车坟场”。

无人机航拍镜头下,大量旧车杂乱停放,其中有轿车、货车、三轮车、摩托车等,密密麻麻,场面壮观。

很多车辆已经被杂草包围,车身锈迹斑斑,看起来已经停放很长时间了。

据介绍,这座停车场主要用于停放交警日常执法发现的无主车、僵尸车或者一些损毁严重的违法车辆。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻