发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

DJI宣布推出迄今为止最小的Mavic无人机

2019-11-04 17:49 性质:转载 作者:创视网 来源:创视网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Mavic Pro在三年前的DJI宣布时是一个启示。可折叠的无人机恰好是行业需要的一臂之力,以帮助使该技术更易于大众使用。7月,我参观了深圳的市场,很明显,该设计...

Mavic Pro在三年前的DJI宣布时是一个启示。可折叠的无人机恰好是行业需要的一臂之力,以帮助使该技术更易于大众使用。

7月,我参观了深圳的市场,很明显,该设计对整个行业和公众对无人机柏拉图式理想的认知都产生了深远的影响。同时,DJI在过去的几年中一直在完善产品线并构建强大的软件产品。

Mavic的设计也影响了DJI的其他产品线,包括DJI Spark。尽管存在表面上的相似之处,但是自拍无人机从未真正被视为Mavic系列的一部分。毕竟,高端无人机因其占地面积小而能够捕捉出色的画面,因此长期以来一直吸引专业人士。

今天宣布的Mavic Mini是这一发展过程中的下一个逻辑步骤。像Spark一样,新无人机非常小巧,可以舒适地放在手掌中。然而,与Spark不同的是,250克以下的无人机被设计为一种更重要的成像产品,能够以30fps的速度拍摄2.7K视频或以60fps的速度拍摄1080p视频。对于静止图像,它可以通过一个1 / 2.3英寸传感器实现12百万像素的像素,所有传感器都安装在三轴电动万向架上。

当然,这些都无法与安装在最新Mavic Pro上的哈苏相机竞争,但是重量和价格都是这里的考虑因素。此外,专业版一直在坚持,因此DJI将希望区分不同的等级。这里也有另一个很大的不同-对于潜在的买家,应该强调这一点:没有内置的避障功能。由于上述原因,未包括必需的传感器。

虽然我在这里可以理解偷工减料,但这是一个很大的原因,主要有两个原因。首先,DJI非常将其定位为许多人的首次使用无人机。其次,事物很小,这意味着很容易很快就失去对事物的视线。

我要说的是,作为曾经驾驶过这些东西的人,无论是由于体积还是体积小,Mini都能很好地处理并且非常容易操纵。此外,DJI提供了免费的演示软件,因此您可以在可能牺牲真品之前乘坐虚拟无人机进行旋转。即使这样,缺少此功能仍然感觉到这里是一个明显的遗漏。

就是说,这里有很多值得一看的地方,包括一个电池,一次充电可以持续30分钟的飞行时间,以及一系列不同的拍摄模式,使您看起来好像知道自己在用印刷机做什么按钮。

该无人机今天开始接受预订,价格为399美元。还有一个499美元的套装,其中包括三个电池,一套额外的螺旋桨,一个手提箱,一个可为手机充电的充电集线器和一些坚固的螺旋桨笼。它将于11月11日开始发货。

致力于用技术与创新力为世界带来全新视角,公司以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为业内领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。

十二年间,通过不断革新技术和产品,公司开启了全球“天地一体”影像新时代;在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

从创立至今,公司一直坚守“激极尽志,求真品诚”的企业精神。始终践行全新的文化和价值观,将卓尔不群的产品之道贯穿到每一个细节,展现科技的无限可能。

DJI就是个敢于说真话的孩子。这里由一群从不妥协、极富洞见、坚持梦想的人聚合而成。我们坚信实干而非投机,坚信梦想而非功利。我们坚决践行全新的文化价值观和思维方法论,从创始之初至今从未改变。

DJI是一个创新的乌托邦,我们搭建了一个尊重梦想的舞台,构建了纯粹的企业环境,努力探索卓尔不群的产品之道和企业文化。没有一家公司像DJI一样,将求真品诚的理念贯穿到每一个细节,对此我们引以为傲。

十年间,DJI站在了行业之巅,开启全球飞行影像新时代,展现出改造世界的无限可能。我们的经历证明,一个初出茅庐的年轻人不去曲意逢迎、不去投机取巧,只要踏实做事,就一定能取得成功。我们相信,那些回归常识、尊重奋斗的人,终将洞见时代机遇,并最终改变世界。

大道无疆,创新无限。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,却在扭曲的现实中自我怀疑、彷徨无奈,那就加入DJI吧! 在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

未来,无所不能!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻