发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

换个角度看世界,无人机镜头下的东太行,值得一看

2019-11-01 16:12 性质:转载 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在无人机的镜头之下,一切显得渺小,而又广阔,做为一个无人机航拍爱好者,我尤其喜欢,通过无人机的视角去欣赏祖国的壮丽山河,发现不一定的景色,收获不一样的...

无人机的镜头之下,一切显得渺小,而又广阔,做为一个无人机航拍爱好者,我尤其喜欢,通过无人机的视角去欣赏祖国的壮丽山河,发现不一定的景色,收获不一样的美!

器材准备

摄影器材准备:相机、无人机------大疆 御、三脚架。闪迪128g U3 V30 TF内存卡一张。

关于东太行

位于河北武安活水乡西北10公里处,毗邻S202,东观古武当,西望七步沟,北联长寿村,南接京娘湖,是武安山区旅游景区核心位置,以雄、奇、险、峻的自然风光著名,属于典型的嶂石岩地貌,整个山体呈五花肉色,非常上镜,除了自然景观之外,景区内的设施建设,据说是斥巨资16亿元重金打造,云端栈道、太行一柱、太行天瀑,星空泡泡屋、玻璃栈道……等景观特色,闻名在外,而我,是冲着山体特点和设施,来玩无人机的!

换个角度,体会东太行玻璃栈道惊险

此次行程,想重点说一下我印象比较深刻的点,和我的航拍,其他游记攻略,别人的游记里都写得比我详细。首先是东太行的玻璃栈道,这个作为河北的网红打卡点,一直以“惊险”出名,踩在上面,会有碎裂玻璃的声音,非常惊险刺激的感觉,无人机航拍的俯瞰视觉,与亲自脚踏在上面的感觉,却又完全不一样。我踏在上面,看着这里像是鬼斧神工一样,与山体,绿树融为一体,壮丽而又秀美。

    云端栈道,盘旋在山体上的景色丝带

    蜿蜒在悬崖峭壁上的云端栈道,在无人机得镜头之下,仿佛是一条丝线,把沿途的道道美景串成了一根光彩夺目的项链。整个栈道,有的是石块铺地,有的是凌空的,峰回路转,在似断似续的幽径中穿行,找到一丝山林野趣的感觉,无人机航拍的角度不同,整个栈道的景色也不一样。

    体会山顶之上的广阔风光

    在东太行,坚持走到山顶,你就能收获到峰顶的无限风光。这里是离天最近的地方——九重天。在这里,你可以拥有绝佳的视角,看红崖,绿树,深谷,站在原地,什么都不做,什么都不说,只是吹吹山风,静静地感受着时光的流逝,就很惬意,当然最惬意的还是看无人机捕捉的一个又一个的美景。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻