发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机航拍江苏黄海国家森林公园,色彩斑斓秋色美如画

2019-10-28 07:33 性质:转载 作者:行摄千山万 来源:今日头条
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
黄海国家森林公园,位于江苏省东台市,是华东地区规模最大的人造生态林园,公园总面积6.8万亩,是全国最大的平原森林。黄海国家森林公园建于20世纪60年代,总面...

黄海国家森林公园,位于江苏省东台市,是华东地区规模最大的人造生态林园,公园总面积6.8万亩,是全国最大的平原森林。

黄海国家森林公园建于20世纪60年代,总面积4500公顷,园内地势平坦,四季分明,森林覆盖率80%以上,是一块人与自然融合的"平原氧吧"。

2019年10月27日,航拍黄海国家森林公园,公园里的树木已经变黄,整个森林五彩斑斓,秋色美如画。

无人机从空中俯瞰,森林公园五彩缤纷,独特的视角让风景变得更加美丽。

公园里树木一行行一列列排列整齐,苍翠雄健,高耸挺拔。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻