发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【他山之石】波音公布MQ-25无人加油机第二次试飞画面

2019-10-09 14:54 性质:转载 作者: 彩虹 来源:彩虹无人机科技有限公司
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月7日,美国最大的国防和航空航天公司在其官方推特页面上公布了新型无人加油机第二次试飞的视频。“MQ-25于上周再次升空,这次收回了起落架!”该公司声称,并...


10月7日,美国最大的国防和航空航天公司在其官方推特页面上公布了新型无人加油机第二次试飞的视频。“MQ-25于上周再次升空,这次收回了起落架!”该公司声称,并表示将“继续对美国海军无人加油机进行严格的飞行测试”。

▲MQ-25在测试中收回起落架

波音公司的试验机是工程发展模型(EDM)飞机的前身,旨在进行早期研究和探索,以满足美国海军快速采购计划的目标。波音公司将为美国海军生产四架EDM型MQ-25无人加油机。

▲MQ-25 T1试验机

MQ-25 T1试验机在今年9月份获得了美国联邦航空管理局(FAA)颁发的试验型适航证书,表明该飞行器符合相关的安全飞行要求。

▲MQ-25第二次试飞降落画面

新型波音MQ-25“黄貂鱼”,或称无人驾驶加油机,被设计用于从航空母舰上发射,并为海军战斗机加油,如波音F/A-18“超级大黄蜂”、波音EA-18G“咆哮者”和洛克希德·马丁F-35C“闪电II”等。一旦把“黄貂鱼”集成到航空母舰联队(CVW)中,即可提高F/A-18和F-35C的任务可用性,扩大舰载机联队的打击范围,提高其性能、效率和安全性。

▲机身编号:N234MQ

美国海军对这款新型无人加油机的要求是,能够在500海里(约930公里)的范围内为4到6架飞机提供14000磅(约6250公斤)的燃油。

该公司在官网上宣称,MQ-25无人加油机将加油、自主和无缝航母甲板集成正确组合起来,提供符合美国海军目标的解决方案:尽快将低成本无人空中加油机部署到飞行甲板上。

2018年8月30日,美国海军授予波音公司一份价值8.053亿美元的MQ-25工程、制造和开发合同。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻