发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

星光摄影丨无人机航拍香港,另类美!

2019-10-09 07:26 性质:转载 作者:上海星光摄影器材城 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
虽然无人机在很多城市都被禁止飞行了,但是无人机带来的画面感觉还是无法替代的。这不,就有人在香港上空起飞了无人机,俯拍了具有莫名美感的香港建筑群。无人机...

虽然无人机在很多城市都被禁止飞行了,但是无人机带来的画面感觉还是无法替代的。这不,就有人在香港上空起飞了无人机,俯拍了具有莫名美感的香港建筑群。

无人机天空俯拍香港建筑群

香港九龙,曾经是世界人口密度最高的地方,90年代大拆迁,旧城改造,建筑向空中延伸,摄影航拍这些密集的建筑物,这种封闭的蜗居,窗户是人们接触外界空气的唯一途径。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻