发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

Palmer Luckey的公司正在制造无人机冲压无人机

2019-10-09 07:22 性质:转载 作者:机器人天空 来源:机器人天空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Oculus的联合创始人Palmer Luckey和他的公司Anduril Industries因追求有争议的政府和军事合同而大吃一惊,这种骚动不会很快消失。安杜里尔(Anduril)推出了Inte...

Oculus的联合创始人Palmer Luckey和他的公司Anduril Industries因追求有争议的政府和军事合同而大吃一惊,这种骚动不会很快消失。安杜里尔(Anduril)推出了Interceptor,这是一种“反无人机”,旨在通过高速撞击其他机器人飞行器来摧毁它们。它需要操作员的许可才能下架,但可以通过AI进行提示,并使用计算机视觉自动获取目标。该公司希望这将保护军事单位和关键基础设施免受敌对无人机的袭击,无论它们是简易轰炸机还是专用侦察车。

这不仅仅是寻找客户的想法。彭博社指出,安杜里尔(Anduril)于2019年初开始向美国英国运送数十批拦截器,并有数百套其他产品正在筹建中。它最新的合同将把拦截器带到冲突地区,尽管该公司拒绝透露在哪里和与谁联系。

对于评论家来说,这无助于安杜里尔的声誉。它已经被指控通过为美墨边境开发监视技术来参与特朗普政府有争议的移民政策-现在,它正在释放武器。然而,反无人机项目强调了安杜里尔职位的复杂性。它既不是一个完整的罪人,也不是一个完整的圣人。

在市场上,拦截器严格来说是一种防御工具。从理论上讲,这是在挽救生命而不是夺走生命。同时,其高度自动化的性质引发了人们对杀手机器人的兴起和滥用可能性的担忧。单独拥有Interceptor攻击目标并不需要太多。像谷歌这样的公司的工人已经不愿使用军用无人机,但是安杜里尔(Anduril)却欢迎他们。国防初创公司认为,尽管如此,它的意图至少是透明的。在像Google和Microsoft这样的公司被指控对军事合同和误导工人保持沉默的地方,安杜里尔明确表示武器是其计划的一部分。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻