发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

国庆系列丨长沙,看万山红遍,星耀天河

2019-10-06 16:59 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
去年发布的短视频数据里长沙以31.8亿播放量一跃成为深受网民喜爱的“网红城市”而一杯长沙特有的“茶颜悦色”更是让许多小吃货对这里念念不忘所以,真的很好喝吗...

去年发布的短视频数据里

长沙以31.8亿播放量

一跃成为深受网民喜爱的“网红城市”

而一杯长沙特有的“茶颜悦色”

更是让许多小吃货对这里念念不忘

所以,真的很好喝吗?


湖南长沙

长沙,别名星城

历经三千年而城址不变

湘江穿城而过

岳麓山俊秀

橘子洲碧透

林立的高楼正奋力拔节生长


独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。

——《沁园春·长沙》


长沙,从厚重历史中走来

又轻盈地向前程奔去

国庆系列丨湖南长沙有情怀,有梦想

时光的车轮滚滚向前

满载荣光而来

朝着梦想奔去

1989年,黄花国际机场正式开通运行

一路走来,荣誉加身

旅客吞吐量早已突破千万级

2019年,黄花国际机场三十而立正当时

中国首条完全拥有自主知识产权的磁悬浮列车

2016年在长沙开通运营

这是湖湘技术的荣耀

也是长沙人经久不衰的自豪

奔跑,向前,跨栏,越过

70年流金岁月

梦想拾级而上

新时代已在眼前

丨戳视频,感受今日份情怀丨


有人说,这是一座关于吃喝的城市

也有人说,这是一座关于新旧交替的城市

我们的祖国又何尝不是如此呢

70年来

祖国的城市面貌变了,但奋进的方向没变

人们的生活方式变了,但幸福的真谛没变

凡是过往,皆为序章

国庆系列,在此告一个段落

新时代已来,祖国风华正茂

高巨零度也将步履不停

无人机编队表演

下一站——

你的城市

  深圳市高巨创新科技开发有限公司,以“科技,从快乐开始”为理念,立志以超前的设计思想、追求卓越的品牌定位以及严格的品控管理,为消费者提供安全可靠、便携易用和极具性价比的高品质无人机产品。

  高巨创新植根于中国创新之都-深圳特区,放眼未来,无人机行业将成为深圳的支柱型产业。目前深圳的消费级无人机行业已处于国际前列,在市场份额、研发制造能力、应用广度深度方面均具有领导地位。高巨创新将凭借先进和生产制造技术为基础,创新的前沿技术为支撑,为无人机的智能化和普及化做出积极的贡献。

  高巨创新目前拥有13000平方米的专业无人机生产制造基地,拥有从产品研发、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条,为无人机的研发打造了坚实的制造基础。

  2014年成立以来,高巨创新的无人机研发中心吸引了大批高端人才的加入,团队成员有毕业于国内外知名院校的留学生,还有来自大型国际企业的高级技术人才。我们怀着极客精神,共同打造一个以快乐为使命,创新为动力,科技为先导的现代化科技企业。无人机的未来无限可能,需要每一位业界同仁的共同努力。高巨创新愿与业界良朋,携手并进,共同推动无人机行业的繁荣与发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻