发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

国庆系列丨鄂尔多斯,马兰花开幸福来

2019-10-04 15:17 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“你拍一,我拍一马兰花开二十一”小时候跳皮筋念的童谣依旧熟悉但你可曾见过马兰花盛开?又是否知知道马兰花是鄂尔多斯的市花呢鄂尔多斯地处内蒙古自治区蓝色的...

“你拍一,我拍一

马兰花开二十一”

小时候跳皮筋念的童谣依旧熟悉

但你可曾见过马兰花盛开?

又是否知知道

马兰花是鄂尔多斯的市花呢


鄂尔多斯

地处内蒙古自治区

蓝色的天光,碧绿的草色

奏响迎宾曲,献上圣洁的哈达

银碗里倒上满溢的美酒

马驹、牛犊、羔羊在身旁撒欢儿嘶鸣

喜悦就此涌上心头

国庆系列丨鄂尔多斯长生天,永庇佑

这场无人机编队表演

除了现场吸引了大量观众

还荣登了CCTV13-新闻30分

到底表演了什么舞步?

一起来看

马兰花,马兰花

风吹雨打都不怕

传说看过马兰花开的人

幸福奇迹就会来到

和平鸽

阅兵式的7万羽和平鸽火了

这2只小可爱

也在等着你夸赞呢

航空母舰永不沉没

C919冲入云霄

祖国也将如这大飞机

腾飞万里

复兴号

没错

这将是中国通向伟大复兴的列车!

丨戳视频,感受今日份豪迈丨

草原的辽阔

让人心生希望

总感觉这里充满了无限可能

正如我们的祖国

听,这来自草原的声音

依然在诉说

那豪迈深情的爱

  深圳市高巨创新科技开发有限公司,以“科技,从快乐开始”为理念,立志以超前的设计思想、追求卓越的品牌定位以及严格的品控管理,为消费者提供安全可靠、便携易用和极具性价比的高品质无人机产品。

  高巨创新植根于中国创新之都-深圳特区,放眼未来,无人机行业将成为深圳的支柱型产业。目前深圳的消费级无人机行业已处于国际前列,在市场份额、研发制造能力、应用广度深度方面均具有领导地位。高巨创新将凭借先进和生产制造技术为基础,创新的前沿技术为支撑,为无人机的智能化和普及化做出积极的贡献。

  高巨创新目前拥有13000平方米的专业无人机生产制造基地,拥有从产品研发、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条,为无人机的研发打造了坚实的制造基础。

  2014年成立以来,高巨创新的无人机研发中心吸引了大批高端人才的加入,团队成员有毕业于国内外知名院校的留学生,还有来自大型国际企业的高级技术人才。我们怀着极客精神,共同打造一个以快乐为使命,创新为动力,科技为先导的现代化科技企业。无人机的未来无限可能,需要每一位业界同仁的共同努力。高巨创新愿与业界良朋,携手并进,共同推动无人机行业的繁荣与发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻