发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

国庆系列丨乐山,寻常度日,便是美好

2019-10-04 15:14 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
论语有云智者乐水,仁者乐山岷江、青衣江、大渡江三江交汇汹涌当地居民建大佛、筑城墙以御风浪是为嘉州城四川乐山如今说起这座四川小城许多人的第一反应便是大佛...

论语有云

智者乐水,仁者乐山

岷江、青衣江、大渡江三江交汇汹涌

当地居民建大佛、筑城墙以御风浪

是为嘉州城


四川乐山

如今说起这座四川小城

许多人的第一反应便是大佛

但当你睡了个自然醒

沿滨江路走过古城门

江边吹来凉爽的风

停步吃一碗又咸又辣的豆腐脑

发现沿路的乐山姑娘皮肤都好白

*图片来自网络


你会发现

或许这座城市真正的魅力不在于乐山大佛,峨眉金顶

也不在于山川河流几千米的落差与瑰丽的地形变化

而是生活在这儿的人们

那安逸自在的模样啊

国庆系列丨四川乐山寻常度日,便是美好

这辆“蒸汽老爷火车”

建造于第一次工业革命时期

运行在乐山犍为县

有着“比大熊猫还要珍贵”的美誉

当看着这辆吐着白雾、鸣着汽笛的嘉阳小火车

在绿色的山野中欢快地奔跑着

就像一个硕大的玩具

童心瞬间被激活

心情也跟着小火车飞扬起来

春茶清香

夏茶梨香

秋茶醇香

冬茶莲香

这当地茶农创制的茉莉花茶

已名扬四海,香飘满天

小女孩自在吹着泡泡

微风徐来

蒲公英散落天际

像希望的小种子

正悄悄洒落人间

丨戳视频,感受今日份童真丨

市井烟火,寻常度日

卸下一身疲惫

在乐山,不自觉脚步就会慢下来

不自觉便感慨

生活在这片土地

生活在这个国家

我们何其幸运

  深圳市高巨创新科技开发有限公司,以“科技,从快乐开始”为理念,立志以超前的设计思想、追求卓越的品牌定位以及严格的品控管理,为消费者提供安全可靠、便携易用和极具性价比的高品质无人机产品。

  高巨创新植根于中国创新之都-深圳特区,放眼未来,无人机行业将成为深圳的支柱型产业。目前深圳的消费级无人机行业已处于国际前列,在市场份额、研发制造能力、应用广度深度方面均具有领导地位。高巨创新将凭借先进和生产制造技术为基础,创新的前沿技术为支撑,为无人机的智能化和普及化做出积极的贡献。

  高巨创新目前拥有13000平方米的专业无人机生产制造基地,拥有从产品研发、模具制造、加工处理到产品组装的完整无人机生产制造链条,为无人机的研发打造了坚实的制造基础。

  2014年成立以来,高巨创新的无人机研发中心吸引了大批高端人才的加入,团队成员有毕业于国内外知名院校的留学生,还有来自大型国际企业的高级技术人才。我们怀着极客精神,共同打造一个以快乐为使命,创新为动力,科技为先导的现代化科技企业。无人机的未来无限可能,需要每一位业界同仁的共同努力。高巨创新愿与业界良朋,携手并进,共同推动无人机行业的繁荣与发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻