发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

火力全开,万里行走进蜂巢航宇安阳无人机生产基地

2019-09-27 14:05 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,无人机万里行走进安阳无人机生产基地,在这里已经坐落了全国十多家无人机相关企业,蜂巢航宇科技(北京)有限公司(以下简称“蜂巢航宇”)就是其中之一。...

近日,无人机万里行走进安阳无人机生产基地,在这里已经坐落了全国十多家无人机相关企业,蜂巢航宇科技(北京)有限公司(以下简称“蜂巢航宇”)就是其中之一。据了解,蜂巢航宇是2018年正式入驻基地,在这里主要进行公司无人机的组装、测试以及发货等相关任务。在基地现场我们看到了除蜂巢航宇以外的其他几家无人机企业也都正在忙碌的生产和测试产品。

安阳无人机生产基地

在蜂巢航宇安阳生产基地中,我们看到厂内的生产加工平台上整齐的摆放了多台不同类型的无人机,其中主要是以公司今年新推的HC-332油电混合无人机为主。据了解,在这里组装好的每一台无人机都会经过相关的测试飞行,而且每台油电混合发动机都会经历几十个小时的磨合期之后,保证整体的性能达到一个稳定标准才将成品邮寄到用户的手中。

蜂巢HC-332油电混合无人机搭载单光吊舱

 HC-332油电混合动力无人机是蜂巢航宇今年所发布的一款新型产品,其主要特点包括具有4小时超长航时、载重量大、可靠性高、平台通用、抗风雨等行业领先优势,填补国内空白。HC-332可广泛应用于农林监测、物资投递、大气监测、电力巡检、石油天然气巡检铁路巡检安防侦查、国土测绘环境监测、空中摄影等多种领域。

蜂巢 HC-332无人机搭载五拼相机

随着无人机的广泛的应用,无人机在地理测绘领域中发挥着巨大的作用。蜂巢航宇HC-332油电混合无人机可以搭载多拼相机用于大面积测绘、城市3D建模等项目。由于其具备超过传统电动多旋翼几倍的续航时间,因此该款无人机在该领域的应用被用户所青睐。

弹射式固定翼无人机

垂起固定翼无人机

蜂巢 HC-332无人机室外飞行演示

蜂巢 HC-332无人机室外飞行演示

无人机万里行走进蜂巢航宇安阳生产基地


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻