发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

陕西:首次启用无人机为大雁塔进行“空中CT”

2019-09-11 18:14 性质:转载 作者:马楠 汪云 来源:中国气象报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月4日,陕西省华云防雷技术集团首次启用无人机为大雁塔进行空中检测。此前,出于对古建筑的保护,检测人员无法攀爬到建筑物外立面进行作业,影响检测效率。该集...

9月4日,陕西华云防雷技术集团首次启用无人机为大雁塔进行空中检测。此前,出于对古建筑的保护,检测人员无法攀爬到建筑物外立面进行作业,影响检测效率。该集团科技创新团队开展无人机检测技术研发,推出“人工+机检”的防雷安全检测模式。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻