发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

室内无人机:用于库存盘点的FlytWare自主无人机解决方案

2019-09-10 11:03 性质:翻译 作者:Bill 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网援引美媒消息称,FlytBase公司开发的FlytWare自主无人机解决方案可用于仓库库存盘点。图来源:FlytBaseFlytWare是一种用于室内操作的自主无人机解决方案...

无人机网援引美媒消息称,美国FlytBase公司开发的FlytWare自主无人机解决方案可用于仓库库存盘点。

图来源:FlytBase

FlytWare是一种用于室内操作的自主无人机解决方案,旨在用于托盘和箱子预留计数; 无论是货运代理站点,货物存储设施和仓库或零售店等。

众所周知,仓库库存周期盘点是一项劳动密集型但高价值的商业活动。而现在利用无人机等技术可以实现在空中,自动和智能地完成。传统仓库正受到全球电子商务,高速供应链,当日交付承诺和巨大成本压力的影响。供应链管理人员敏锐地意识到数字化转型不仅仅是一个流行的概念——如不尽快采用新技术,他们的库存操作很快就会过时。此外高昂的用地成本也迫使仓库管理人员适应非常狭窄的通道和非常高的机架,另外劳动力短缺导致使用方考虑采用自动化的设备。

在工作时间关闭拣选/存储区域或进行不完整的周期计数根本不是一种选择 - 位置不准确或缺乏可审计数据。这正是过去几年无人机试图解决的痛点。然而,缺乏稳定性和可靠性的定制,昂贵的无人机被证明不适合用于空中库存盘点,而手动飞行,现成的无人机改造成扫描仪和传感器。这些解决方案未能真正为业主实现成本优化。因为未能深入了解仓库库存运营的现实情况 - 例如全托盘与破损托盘,一深与多深仓库,VNA中保留的案例储备,变化多端在条形码标签的质量,无人机飞行的有限时间等问题都是存在的。

FlytBase公司的首席商务官在北卡罗莱纳州的雄蜂峰会指出:“去年以来,我们一直在对与仓库总经理,库存的利益相关者就空中库存盘点深层对话,以及就数字化转型话题与运营副总裁,IT系统经理,财务总监和供应链创新团队接触。尽管过去遭受过挫折,但他们仍然认为自主无人机是最有前途的仓库自动化解决方案之一 - 不仅因为它们具有成本效益和快速可扩展性,而且还因为有机会将其作为持续运营改进计划的一部分。”

通过FlytWare,库存利益相关者目前可以采用已经成熟的技术,从研发到PoC和试点部署,并准备好在数十个站点和数百个无人机上进行生产。FlytWare克服了室内自主导航问题,具备自动条码扫描功能和极好的可靠性,并且价格合理的硬件等优势,已经发展成为一种商业解决方案。此外它可以配置各种存储布局,通过操作员友好的仪表板进行操作,与支持API的WMS集成。FlytWare的运营成功源于与仓库库存和IT团队密切合作,不断完善解决方案。

FlytWare建立在强大的FlytBase技术平台之上,该平台将飞行自主化,边缘智能和云连接技术与远程管理无人机团队和支持所有核心无人机硬件相结合。

FlytBase董事Nitin Gupta 强调说:“我们与一家大型欧洲航空货运公司的紧密合作不仅促成了FlytWare在其货运仓库的成功试点部署,而且还加速了自动化无人机的生产推广。利用商品化无人机硬件的智能自动化软件的强大功能反映在客户的业务价值上,预估投资回报期可能短至1年,IRR可能在3年内超过30%。

另外,在仓库中采用无人机的解决方案极具效率,在短短几天内可实现快速部署PoC,然后将FlytWare无缝集成到现有的仓库操作中,以及现场培训和认证。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻