发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

安丘市领导一行莅临天途航空考察调研无人机产业合作发展现状

2019-08-13 19:48 性质:转载 作者:天途航空 来源:天途航空
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月8日,中关村软件园创新合作交流会在中关村软件园国际会议中心举办。天途航空作为中关村高新技术企业,积极参与中关村软件园组织的与各地方政府...

  8月8日,中关村软件园创新合作交流会在中关村软件园国际会议中心举办。天途航空作为中关村高新技术企业,积极参与中关村软件园组织的与各地方政府进行的招商投资、项目合作等工作。

▲安丘市领导一行参观天途航空无人机展厅

  交流会前,安丘市委书记李新阁,投资促进合作中心主任(原招商局)胡海滨,安丘市委常委、统战部部长牛茂荣等领导一行莅临天途航空考察调研。

▲杜总为安丘市领导一行介绍天途航空应用方案

  天途航空总经理杜立新出席并接待,介绍了天途航空的发展历程、产品规划及市场布局。随后,考察了天途无人机生产及培训基地,对天途自主研发的VR无人机虚拟仿真系统给予了高度肯定。

▲安丘市领导一行体验无人机VR虚拟仿真操控系统

  作为新兴产业,无人机领域无论从人才、企业、研制单位、产品等多个方面均呈现增长的态势,新兴产业链发展迅速。天途航空作为工业级无人机企业翘楚,一直致力于无人机研发、生产和创新,在无人机性能的完善、多行业应用及培训等诸多领域中均取得了优异的成绩。天途航空作为国内早一批经中国民航局及AOPA审定合格的无人机培训基地,为我国无人机行业累计输送了4000余名无人机人才,为我国无人机产业发展迅速提供了极大的助力。

▲安丘市领导一行参观天途培训基地

  此次考察调研,将进一步推动天途航空在无人机领域中的投入发展,促进无人机产业合作的进程。

北方天途航空技术发展(北京)有限公司(简称天途),成立于2008年,注册资本及实缴资金2269.1562万元,员工近200人,总部位于中关村科技园区昌平园埝头工业园,在新疆、广东、成都和河南设有分公司和办事处,产品远销美国、日本、新西兰、印度、乌干达、墨西哥等多个国家和地区,是国家高新技术企业及中关村高新技术企业,拥有150多项专利和20多项软件著作权。

公司是专业无人机全产业链服务商,主营多旋翼、固定翼无人机和无人直升机,集研发、制造、测试和培训于一体,为无人机行业客户(政府、事业单位、企业)提供专业领域的无人机产品、服务及培训。

公司参与国家十一五、十二五、863、973无人机项目,是中国农业工程学会航空分会委员单位。

公司列为北航国防重点实验室,是清华大学自动化系战略合作伙伴。

天途还是全国首批经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训基地,是中国 AOPA华北地区1号考试中心,承担华北地区各无人机培训机构的考试任务,是同时拥有多旋翼、固定翼、直升机的全线机型且同时拥有驾驶员、机长、教员培训资格的教育基地,已经为我国无人机行业培养了2000余名无人机驾驶人才。

天途一直致力于与合作伙伴一起,为我国的无人机事业做出更多的贡献,输送更多的人才,让世界更高效!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻