发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

无人机助力城管巡查

2019-08-13 09:58 性质:转载 作者:徐旱年 赵玲玲 牛国梁 来源:合肥在线-合肥晚报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月12日上午,在包河区义城街道辖区,一架白色无人机从迎淮路上缓缓飞向天空,在附近在建工地及周边村居上空盘旋,破解执法“盲区”。&em...

  8月12日上午,在包河区义城街道辖区,一架白色无人机从迎淮路上缓缓飞向天空,在附近在建工地及周边村居上空盘旋,破解执法“盲区”。

  在日常城市管理执法活动中,因点多面广,违法违规行为反弹性大,流动性强,极易出现疏漏、死角和盲区,取证困难。为此,义城街道城市管理部引进了无人机新型航拍装备协助城市管理。采用无人机全域航拍技术后,城管巡查效率得到了极大提高。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻