发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会第二次新闻发布会在沈阳法库召开

2019-08-13 09:15 性质:转载 作者:张春雨 高飞 来源:中国交通在线
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
本网讯(张春雨 高飞)8月8日,第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会第二次新闻发布会在法库召开。第八...

  本网讯(张春雨 高飞)8月8日,第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会第二次新闻发布会在法库召开。

  第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会将于2019年8月16日(星期五)---8月18日(星期日)在沈阳通用航空产业基地(法库财湖机场)盛大举行。本次国际飞行大会以“畅游空中玩都,助力美丽乡村”和“努力建设航空强国·军民深度融合”为大会主题,以“国际化、品牌化、专业化”的办会宗旨,参与一带一路发展,助力中国通航产业腾飞。大会期间将有600架飞行器参展,国际一流特技飞行表演队进行特技飞行表演,“歼—31”、中大型长航时太阳能飞机“墨子2”、“彩虹”系列无人机亮相第八届沈阳法库国际飞行大会。

  本届大会大会组委会将邀请141航校,东盟通航企业、无人机研发、制造企业、航材制造企业、航空配套设备、设施制造企业等500家参加主题馆展,预计吸引国内外航空业内人士,应用领域专业观众及航空爱好者15万人。届时,国家部委相关领导,东盟相关城市市长、高校校长、知名企业家,省市领导及省市相关部门领导、军民航领导、中国工程院院士,国内的科研院所领导、军工企业领导、知名院校领导、各省通航行业协会、联盟代表,国内通航领域知名企业家代表等参加本次大会。

  在大会期间,观众均可参与的航空体验项目包括了通航企业综合形象展馆的航空VR、模拟仓、5GVR体验、航空航天模拟器体验,固定翼直升机飞行体验,高空跳伞体验等。观众还可以欣赏到现代舞、太极拳、通航主题快闪、爱国主义教育·航空航天科普营、财宫传统文化节、房车营地户外露营节等精彩纷呈的特色活动。

  大会举办期间,将围绕“世界看辽宁 —— 振兴东北文化与经济发展”等主题,举行9场高峰论坛及项目发布会。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻