发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

“彩虹”系列无人机将亮相第八届沈阳法库国际飞行大会

2019-08-13 09:14 性质:转载 来源:沈阳晚报
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会将于2019年8月16日(星期五)——8月18日(星期日)在沈阳通用航空产业基地(法库财湖...

  第八届沈阳法库国际飞行大会暨2019沈阳国际航空产业发展大会将于2019年8月16日(星期五)——8月18日(星期日)在沈阳通用航空产业基地(法库财湖机场)盛大拉开序幕。记者了解到,本届飞行大会以“国际化、品牌化、专业化”的办会宗旨,参与一带一路发展,助力中国通航产业腾飞。大会期间将有600架飞行器参展,国际一流特技飞行表演队进行特技飞行表演。大会组委会将邀请141航校,东盟通航企业、无人机研发、制造企业、航材制造企业、航空配套设备、设施制造企业等500家参加主题馆展,预计吸引国内外航空业内人士,应用领域专业观众及航空爱好者15万人。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻