发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

Throwflame火焰喷射器无人机

2019-08-12 19:53 性质:转载 来源:搜狐
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Throwflame公司正式推出搭载了火焰喷射器的无人机,根据官方提供的参数,该无人机可以喷射出10米长的火龙,持续时间长达惊人的两分钟,售价仅1499...

  Throwflame公司正式推出搭载了火焰喷射器的无人机,根据官方提供的参数,该无人机可以喷射出10米长的火龙,持续时间长达惊人的两分钟,售价仅1499美元。

  厂家指导建议用作森林灭火,工程抢修等高危场景。而网友们表示这玩意的民间应用最普遍的可能是远程复仇。

  不过在有品位的玩火者眼中以上都是玩具。

  真正的普罗米修斯只玩M2军用火焰喷射器。它是军械史上最负盛名的火焰喷火器,诞生于二战,是越战美军的标志之一。

  作为消费者,我更喜欢拉美人的风格。

  至于美国佬每年有多少死在自己人的喷子之下,这我就不太关心了,反正是个惊人的数字。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻