发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

战斗突然打响,6架无人机直击全球第二强国机场,惨遭硬生生击落

2019-08-12 19:49 性质:转载
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
最近的印度和巴基斯坦火药味十足,双方大有爆发大规模冲突的可能,克什米尔的确虽然是历史遗留问题,但是在实控线附近,印度和巴基斯坦时不时就爆...

  最近的印度巴基斯坦火药味十足,双方大有爆发大规模冲突的可能,克什米尔的确虽然是历史遗留问题,但是在实控线附近,印度和巴基斯坦时不时就爆发冲突,如今局面大有加重的趋势,虽然说巴基斯坦已经非常的克制,但是印度似乎没有要收手的意思!印度政府8月5日宣布,废除当前执行的宪法第370条,取消印控克什米尔地区的特殊地位,而且设立新的管辖区,也暴露了印度的野心,关键是印度已经陈列差不多9万大兵压境,大有大动干戈的架势!虽然巴基斯坦宣布将中止与印度的双边贸易,降格两国外交关系,但是显然还不够,紧急让外长到访东方大国寻求帮助,只不过前脚刚走印度也派外长前来,显然谁都希望获得更多的支持!

  相对于印度和巴基斯坦,如今的叙利亚虽然依然战乱不断,但是毕竟大局已定,并没有太大的看头!叙利亚能够走到今天,只能说美国当初公然打击叙利亚显然失算了,不但没有赶走俄罗斯,还把自己弄到无路可退的地步!美国虽然宣称要尽快从叙利亚撤兵,但是美国依然不希望丧失在叙利亚的影响力,只不过库尔德武装依然表现的非常强硬,也成为各方势力角逐的关键点之一!只不过俄罗斯的赫梅米姆空军基地这两年可没少遭受武装分子的打击!

  而在8月11日,谁也没有想到战斗会突然打响,这次武装分子可费了不少功夫,竟然非常罕见的出动了6架无人机,这个数量已经超过了以往武装分子所发动的最多军机数量!紧急起飞的6架无人机直击全球第二强国的机场,虽然说这已经不是第一次了,但是突如其来的6架无人机还是引起了俄罗斯的极大关注!莫斯科时间8月11日大约20时10分,俄罗斯赫梅米姆空军基地的防空系统发现6架运动中的无人机从西北方向向机场靠近。而且这些无人机携带了大量的炸药,一旦袭击得逞,那后果不堪设想!

  俄罗斯赫梅米姆空军基地的防空系统迅速投入使用,在安全距离内击落所有6架恐怖分子的攻击无人机。没有人员伤亡和物资损毁,空军基地正常运营。武装分子的6架无人机惨遭硬生生击落,只能说全球第二强国的机场不是那么好袭击的,即便在国外,俄罗斯的防空系统依然不可小觑!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻