发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

焦点 || X50亮相第19届新疆国际农业博览会

2019-08-11 16:03 性质:转载 作者:小无 来源:无距农业
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第十九届新疆国际农业博览会昨日圆满落下帷幕,无距农业的X50农业植保直升机机因其惊艳造型吸引大批参会者的围观,对于农业无人直升机的优势和细...

  第十九届新疆国际农业博览会昨日圆满落下帷幕,无距农业的X50农业植保直升机机因其惊艳造型吸引大批参会者的围观,对于农业无人直升机的优势和细节,现场工作人员不断对现场参观者进行讲解介绍,很多人对此产生浓厚兴趣,通过初步的了解,很多农业相关的从业人员表现出了强烈的采购意向,等待进一步洽谈。

  对于植保无人机,不同人有着自己的看法:

  植保飞手很多是自己创业,自然希望依靠一款竞争力强的、成熟的产品,所以对于优秀的飞机,就必须深入了解,无距X50农业植保直升机,满足这样的条件。

  农资经销商作为近些年市场变化的亲历者,感受到无人机在植保领域异军突起,他们觉得,未来农药与无人机必然是密不可分的“两兄弟”,寻求一个稳定高效的产品势在必行。

  另外,随着农村合作社的更新换代,同时带来生产机器的更替,如今在植保无人机日趋完善的市场,拥有一定数量优质的植保无人机也成了多数合作社的目标。

  由于参观者络绎不绝,无距农业展位成为本次展会的焦点,新疆电视台对我司进行了采访,工作人员对记者关于无距以及相关产品进行了全面的介绍。

沈阳无距科技有限公司是集无人飞行器及周边产品设计、研发、生产、销售及服务于一体的综合性运营平台,以无人飞行器技术研发为核心竞争力,秉承“求新创异”的企业精神,以技术服务社会为发展理念,以稳定经营收益,塑造可持续发展社会为经营理念,促进行业生态圈建立。公司以持续科技创新为企业研发主导,力求每款产品从内部结构到外观造型都以市场实际需求出发,专注于将创意理念与产品的实用性完美融合。在未来无距科技将以结合市场实际需求为产品出发点,致力于为用户提供性能优异,易于维护的高品质无人飞行器及产品。人类因梦想而伟大,从风筝到莱特兄弟飞机,未曾停止对飞行探索的脚步。怀揣着翱翔天际的梦想,无距科技创始人团队于2015年投资并创立沈阳无距科技有限公司。在无距研发中心,勤勉认真的技术人员发挥专业特长,凭借敏锐的洞察力和卓越的独创性,不拘泥于现有技术、独立研究开发出前所未有的产品。在产品研发方面的无尽激情和对创新的不懈追求,让我们创造出只有无距才能提供的新的兴奋。我们将创新的热忱融入每一款产品,致力于创造满足客户需求的产品,采用科学合理的结构、设计方案,提高产品及服务附加值,打造匠心独具的产品。我们的企业社会责任核心是通过持续创新及完善商业模式不断提高企业价值,通过革新追求持续卓越经营,提升社会影响力,打造无距科技品牌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻