发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜讯!汇星海获知识产权管理体系认证证书

2019-08-10 14:26 性质:转载 作者:汇星海科技 来源:汇星海科技
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月5日,汇星海知识产权管理体系已通过中规(北京)认证有限公司的现场审核,获得体系认证证书。图:知识产权管理体系证...

8月5日,汇星海知识产权管理体系已通过中规(北京)认证有限公司的现场审核,获得体系认证证书。

图:知识产权管理体系证书

图:中规(北京)认证有限公司的现场审核

  这标志着公司知识产权管理体系建设迈上了标准化、规范化、制度化的轨道,在知识产权创造、运用、管理和保护方面迈向新台阶。

  截止目前,汇星海拥有16项实用新型专利及2项发明专利,并通过国家科技部综合评审,获得高新技术企业认定。此次获得“知识产权管理体系证书”,再一次彰显了公司的技术实力。

规范知识产权促进技术创新

  知识产权管理体系认证的主要依据——《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013),是我国首部企业知识产权管理国家标准,旨在指导企业建立科学、系统、规范的知识产权管理体系,有效提高知识产权对企业经营发展的贡献水平。

  知识产权是公司重要的无形资产,通过认证,有利于公司提升知识产权保护意识,促进技术创新,提升市场竞争地位和核心竞争力。

知识经济时代知识产权=竞争力

  在如今快速发展的知识经济时代,知识产权已成为市场销售竞争力的核心要素,对于企业发展、经济增长以及业务销售的提高具有极其重要的意义。

  一直以来,汇星海对知识产权高度重视,严格规范企业研发、检测和经营等各个环节知识产权的创造、管理、运用和保护:建立知识产权风险预警管理系统,梳理企业在商标、专利、软件著作权、学术论文等知识产权管理和服务的具体流程,积极提升研发技术人员、核心骨干员工在技术创新、知识产权保护的主动性等。

  在加速提升知识产权的产出和转化的同时,形成了一套良性生产研发管理流程,不断推出一系列具有市场竞争力的产品,助推汇星海创造出更大价值。

  总结:

  荣获“知识产权管理体系认证证书”,是权威机构对公司技术实力及管理的肯定,对公司发展具有重要意义,将有效推动公司业务销售、自主创新、自主研发的进程。

  今后,汇星海将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竞争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;汇星海将以自主创新为基石,推动业务发展,进一步扩大品牌影响力。


  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻