发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

美国海军对V-BAT垂直起降无人机进行测试

2019-08-10 06:45 性质:转载 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
美国海军近日在佛罗里达州基韦斯特海岸附近对V-BAT垂直起降无人机进行了舰上操作测试。搭载这架无人机的测试船只为先锋级联合高速船。&em...

  美国海军近日在佛罗里达州基韦斯特海岸附近对V-BAT垂直起降无人机进行了舰上操作测试。搭载这架无人机的测试船只为先锋级联合高速船。

  >这次测试主要着眼于V-BAT无人机的探测、监视以及导航能力。V-BAT是一种长续航垂直起降无人机,被包裹在涵道内的螺旋桨能最大限度地提高使用安全性。该无人机可以在约36平方米的空地上发射和回收,并且可以飞行8小时以上,有效载荷超过3.6公斤。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻