发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

迫不及待!电商巨头Amazon继续向美国联邦航空局”施压“,申请批准其无人机交付计划

2019-08-09 07:40 性质:原创 作者:Pengli
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引美国有线电视新闻网(CNN Business)的消息说,全球著名电商巨头Amazon提交了一份申请,要求FAA(美国联...

  无人机网(www.youuav.com)新闻中心援引美国有线电视新闻网(CNN Business)的消息说,全球著名电商巨头Amazon提交了一份申请,要求FAA(美国联邦航空管理局)批准其“宏大”的计划。这计划包括该公司准备通过其空中无人交付系统,在30分钟或更短的时间内向其用户提供包裹。

  然而,众所周知,即便像美国这样的被誉为全球创新源头的超级大国,在无人机空中交付领域,依然落后一些非洲和加勒比海小国。不言而喻,法律和公众的恐慌质疑以及有可能被恐怖分子利用这一些列技术问题,亟待解决。

  Amazon虽然迫不及待希望其宏伟计划通过自动无人机向其客户交付包裹,但首先需要获得FAA的许可。

据FAA称,该机构与周四在其公告上发布了一份来自Amazon的申请书。申请书显示,在FAA授予其无人机适航证之前,Amazon要求该局允许其使用定制MK27无人机进行交付作业。并免除无人机特定之规则,包括只有在无人机操作员在可视距范围内操控无人机。还要求免除遵守通常与飞机相关的航空规定,例如对飞行高度的要求,携带额外的能源要求,以及包括无人机上的维护日志在内的要求文件。

  看起来,Amazon的要求文件是相当“过分”! 这包括该公司的无人机不需要任何申请(但还是要遵守美国联邦航空局所要求的无人机飞行安全水平)的情况下,在任何时候任何空域都有该公司的一名无人机操作员来操控飞机。事实上,Amazon的终极目标是为了降低公司的运营成本,以应对在日益加剧的竞争获得领先位置。

  据说,这份申请书长达29页,还详细概述了该公司无人机交付计划的运作方式。

  Amazon的申请书中提到,他们的无人机包裹交付计划可以在没有“结冰条件”且风速小于24节的情况下,在“人口密度低的地区“之白天进行飞行。同时,避免飞越所有已知的敏感的区域,诸如:政府设施、医院、露天集会等公共设施,其中包括正在进行体育赛事上空。交货航程不超过15海里,包裹重量不得超过5磅 。

  在较早的时间,Amazon在曾表示其将在“数月内”开始无人机交付,但没有明该时间表是否适用于美国。


图片归属:Shutterstock

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻