发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

中国(南京)国际智慧农业展永不落幕,我们2020再相约!

2019-07-22 19:19 性质:供稿 作者:NIIA 来源:中国(南京)国际智慧农业展
2019年7月21日下午,为期三天的第四届中国(南京)国际智慧农业博览会在南京国际博览中心顺利闭幕!本届展会展出面积达15000平...

  2019年7月21日下午,为期三天的中国(南京)国际智慧农业博览会南京国际博览中心顺利闭幕!

  本届展会展出面积达15000平米,分为农业大数据展区、农业物联网展区、农业信息化展区、植保展区、绿色有机展区、国际展区、综合展区、商洛市主题展区、陕西省主题展区进行展示。  

部省市领导及院士大咖参观海尔展台


衡水市人民政府副市长刘玉华参观绿色科技研究院展台

  展会吸引了海尔、百度、欧姆龙、安徽朗坤、江苏深农、华维节水、浙江甲骨文超级码、橙红科技、东邦科技、麦飞科技、江苏叁拾叁、南京东邦、科沃信息、绿色科技研究院等国内外400多家智慧农业企业参展,20多个国家和地区参展参会。

  展会同期举办了智慧农业产业发展高峰论坛,农业农村部原总农艺师孙中华、农业农村部信息中心主任王小兵、江苏省农业农村厅副巡视员黄非、南京市农业综合行政执法总队总队长李明水、陕西省农业农村厅副厅长陈文、商洛市人民政府副市长刘伟、江苏省农学会智慧农业分会理事长张燕、中国工程院院士罗锡文、中国工程院院士赵春江、农业农村部市场预警专家委员会秘书长许世卫等多位主管部门领导及业界知名专家学者均出席并讲话。此外,还有2019“一带一路”国际企业合作交流对接会、智慧农业企业推介会、中国5G与智慧农业应用大会、荷兰现代农业技术推介会等十余场农业专项活动。


  值得一提的是,展会三天共有近5万人次参观展会,其中专业观众突破35000人次。来自全国多个省市农业厅(局)、农业协会、农业产业园、示范园、农技推广站、农业高校、科研单位、家庭农场、合作社等组团参观,与现场展商展开交流,探讨合作。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻