发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

启飞A16植保无人机进入浙江省补贴目录,每台可补20000元!

2019-07-16 21:24 性质:转载 作者:启飞智能 来源:启飞智能
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日启飞A16植保无人机亮相马来西亚IDECS展会,如今又有一个好消息传来,启飞A16正式录入浙江省农机购置补贴目录,每台国补20000元!&e...

  近日启飞A16植保无人机亮相马来西亚IDECS展会,如今又有一个好消息传来,启飞A16正式录入浙江省农机购置补贴目录,每台国补20000元!

  截止目前,启飞Q10、A10、A16均已进入浙江省补贴目录!

3WD4-QF-10AA10植保无人机

中央补贴:16000元

3WD4-QF-10BQ10植保无人机

中央补贴:16000元

3WWDZ-16A植保无人机

中央补贴:20000元

  

  据悉,从去年8月起,浙江省农机局在全省范围内正式推行农机购置补贴手机APP信息化平台审报。购机农户只要在手机上下载一个浙江农机补贴APP,在家中动动手指就能完成农机补贴资金的申报工作。

  如此高额的补贴,再辅以如此便捷的补贴申报流程,浙江省的小伙伴有福了!

  启飞A16植保无人机一经面世便以其16升大载重及模块化设计外观获得了市场的广泛关注,并成功通过了新行标全部项目的检测。

大地块高效作业的利器

启飞A16植保无人机

  01产品特点

  2019年启飞智能新款A16 大载重植保无人机是启飞智能的产品延伸之作,基于 A10整体布局设计;加强了结构整体;整合了零件模块;吸取了大量实地作业经验;结合了大地块的市场需求。

  02产品优势

  1、16 升载重、拔插药箱、拔插电池

  2、RTK差分定位——厘米级定位精度

  3、离心碰头、压力喷头互换

  4、模块化设计,售后维修更方便。

  值得一提的是,启飞A16在结合了不折叠机架的结实可靠特性的基础上,实现机臂可拔插功能,仅十分钟即可完成机臂的安装~

  启飞A16除浙江省外,还录入了湖北云南等省市的补贴目录,这份优惠政策,各省市的农户不要错过哦~

  2019年10月30日,启飞智能还将亮相2019年中国国际农业机械展览会,精彩值得期待~


杭州启飞智能科技有限公司成立于2015年,是一家以农用无人机及飞行控制系统研发和生产为主要目标的无人机企业。拥有多旋翼、固定翼的研发、设计及制造一体化的核心技术,致力于提供智能农业无人机解决方案和植保服务。

经过三代机型升级和大量的市场实践,启飞已经在农用多旋翼无人机领域取得重大突破。无人机系列核心产品A10、N10、Q10,自研飞控系统Q1,为农用植保领域提供优秀的飞行平台,全方位满足不同行业用户的需求。

启飞是国内农用无人机整机研发和生产前十的企业,作为国内较为顶尖的无人机企业,启飞贯彻“让植保更简单、更高效、更安全”的理念,始终相信只有持续融入自己的创造力和想象力,才能更大程度服务于市场和客户。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻