发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

极光飞行科学公司推迟Odysseus太阳能无人机首飞时间

2019-07-11 06:36 性质:转载 作者:刘秀 来源: janes网站
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【据janes网站2019年7月8日报道】极光飞行科学公司无限期推迟了Odysseus太阳能高空长航时无人验证机的首飞时间。该公司表示,Odysseus是一个...

  【据janes网站2019年7月8日报道】极光飞行科学公司无限期推迟了Odysseus太阳能高空长航时无人验证机的首飞时间。该公司表示,Odysseus是一个积极的研发项目,将为客户提供独特的能力,因此首飞前需要更多时间探索客户需求。Odysseus是一种“伪卫星”高空无人机,能够在空中停留相当长的时间,以较低的成本向客户提供语音和数据通信服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻