发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

英国公司发明新型无人机,在外层罩上一个笼子,撞不坏也碰不烂

2019-07-08 06:52 性质:转载 作者:新翰军事 来源:快资讯
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
无人机的价值还是很大的,通常我们所见的就是用它进行拍摄,很多时候无人机不好操作,即使是好操作能够顺利的操作,其成功的几率也不是非常大,因...

  无人机的价值还是很大的,通常我们所见的就是用它进行拍摄,很多时候无人机不好操作,即使是好操作能够顺利的操作,其成功的几率也不是非常大,因为稍有一些什么触碰,就可能会造成无人机直接坠毁,这一麻烦的出现也让很多人对于他是又爱又恨。

  很多接触过无人机的人应该都知道无人机中级坠毁的原因就在于它的螺旋桨,虽然他的螺旋桨可以帮助他稳定的飞行,而且能够快速升空,但是这个螺旋桨也让他多了几分危险。第一个原因就是螺旋桨转动时受到阻碍或者是受到什么的阻挡就可能会造成无人机当场发生故障以致坠毁的风险。其二就是如果有谁不小心用手触碰到了无人机转动的螺旋桨上面,有可能会伤及自己。那问题到底该如何解决呢?

  17年的三月底,为了解决无人机在使用过程中带来的可能出现的误伤,一个品牌推出了一款名为Drone ball的无人机,它与普通的无人机相差不是特别大,只是在无人机外层罩上了一个“笼子”,这就是它的防护罩。

  将无人机套上了这款铁笼子甚至可以当篮球玩,因为他撞不坏也碰不烂,即使他触碰到了什么障碍,这个铁笼子也会让他安全无虞。

  这款无人机是由英国的一家品牌发明的,它外层铁笼子拥有六轴稳定的功能,笼子采用了金属材质,而且是有多个圆的环嵌套而成,使用这种形状和这种材质也是为了不阻止气流通过。这个巧妙的设置又让其可以灵活的运作,还会防止内部的无人机螺旋叶片误伤到人手,或者是被什么东西阻碍。

  有了这款无人机你甚至可以用手去捧着这款无人机玩,这样都不会伤着很安全,还可以增加使用者的体验感。除了六轴螺旋仪之外还配备有四个螺旋桨以保证稳定,Drone ball的最高时速可以达到65km每小时,但是由于外层金属保护罩是带有一定的重量的,所以续航时间比较短,只能持续十分钟,不过用于日常的一些拍摄是绝对没有问题的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻